《聯盟戰棋》12.7拼多多蠻王陣容介紹

拼多多蠻王

《聯盟戰棋》12.7拼多多蠻王陣容介紹

陣容組成(從左到右,從上到下):

泰達米爾(3)、蔚(4)、辛吉德(1)、扎克(3)

希爾科(5)、基蘭(2)、薩勒芬妮(4)、卡蜜爾(1)

羈絆組成:

3發明 3鍊金 1名流 2精密 2格鬥 2挑戰 1微光首腦 1宿敵

海克斯推薦:戰力類:並肩作戰、星界賜福、直擊弱點、二重唱功能類:名流之心/魂、鍊金科技之心/徽/冕、D到上頭、黃金門票

裝備選擇

主C:蠻族之王 — 泰達米爾

盧安娜的颶風:反曲之弓+負極斗篷

最後的輕語:反曲之弓+拳套

飲血劍:暴風大劍+負極斗篷

備選裝備:夜刃、正義、殺人劍、無盡

飲血劍提供續航和殘血容錯,有金色的續航類海克斯可以用夜刃或者水銀替換。輕語破甲,颶風單核陣容必備輸出裝,也可以出無盡。

副C:星籟歌姬 — 薩勒芬妮

朔極之矛:暴風大劍+女神之淚

莫雷洛秘典:無用大棒+巨人腰帶

滅世者的死亡之帽:無用大棒+無用大棒

備選裝備:熾天使、藍buff、羊刀

青龍刀提高技能釋放頻率,在一次戰鬥中可以開出約2~3個技能。鬼書配合技能可以打大范圍的群體真傷。

多餘裝備:優先做功能裝如旗子、聖杯給蔚,多做法衣、靈風冰心給卡蜜爾,肉裝給扎克,後期選秀給高費卡找裝備。

運營思路

開局搶:大劍>腰帶=攻速

開局搶暴風大劍,暴風大劍開局選擇很多,飲血、青龍刀、旗子都可以直接做。其次可以搶腰帶和反曲弓,鬼書前期過渡,反曲弓可以做颶風或是輕語。

海克斯選擇:

優先並肩作戰

你的隊伍每激活一個羈絆,你的弈子們就會獲得2/3/5攻擊力和法術強度

解析:並肩作戰可以提升陣容整體強度,羈絆越多收益越高。沒有可以選擇名流or鍊金之心等開2名流或是後期拆掉質量低的鍊金單位。

《聯盟戰棋》12.7拼多多蠻王陣容介紹

前期過渡運營節奏是上八搜卡,2-1上四,2-5拉五,開局3發明前期連勝,裝備給EZ打工;3約則用飛機或是納爾打工。可以合旗子、鬼書過渡連勝還能搖擺442極客強襲希維爾。如果對個人運營能力有信心可以選擇連敗更容易拿神裝但是容錯率比較低。

3-2上六可以不搜或者卡利息小搜陣容質量,一般是用極客發明過渡最好,有賽娜、納爾也可以上場開名流格,質量足夠即停手攢錢准備上七。

《聯盟戰棋》12.7拼多多蠻王陣容介紹

中期運營3-5上七,先搜出2星蠻王+1張薩勒芬妮,蔚沒來可以先用豬妹代替開2格鬥就可以,穩定血量就卡利息慢搜三星蠻王。扎克和賽娜來的多也可以追三上場開2名流但是大環境拿賽娜的還挺多所以一般不選擇。

《聯盟戰棋》12.7拼多多蠻王陣容介紹

後期變陣蠻王三星後直接拉八,可以補其他名流單位開2名流,希爾科來了可以直接上,莫甘娜、發條、賽娜來的多前排也可以開3白魔,根據來牌情況補充陣容。在八人口搜陣容整體質量,可扎克三星、布隆、歌姬都二星後可以考慮上九。蠻王注意對角敵方C位,保證第一個技能可以切C。賽娜站對方陣容對角線覆蓋面更廣,讓蠻王和蔚吃到微光加藍快速啟動。

決賽圈上九,可以拆下辛吉德換成烈娜塔+傑斯補3發明2學者羈絆,有名流相關海克斯也可以開5名流強化蠻王的能力,當然在當前版本賭狗陣容大後期想要去戰勝運營陣容還是比較困難的,但是吃分非常輕松!

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本蠻王怎麼玩?12.7拼多多蠻王陣容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments