《喋血復仇》恐怖隧道DLC攻略分享

首先,因為燃燒卡的加入,讓游戲的難度下降了特別多。個人認為新難度絕望在挑戰性上遠不如游戲剛發售時期的噩夢難度。無論是外快和雇傭槍手帶來的銅幣收益,緊急護理的團隊治療,額外創可貼的外傷抗性,危險因素套裝的減傷還是其餘的燃燒卡都極大地降低了游戲的難度。

加之,現今版本在洞穴內可以點出卡組中的卡牌,更是讓成型時期極大地提前。但是野排的環境依然很差,如果是一個人單帶,壓力會很大。

吐槽到此為止,下面說一下更新後遊玩這幾天所發掘的新鮮事物。

不能說是版本之子,只能說是游戲製作商的老闆 「霍夫曼」

當前版本霍夫曼是當之無愧的T0級別角色。被動的殺敵生成進攻配件和彈藥能保證團隊長期的續航,並急劇降低屍群和特感的威脅。

推薦槍械:TAC

推薦核心卡牌:前蹲+皮塔納+魔術師的學徒+火屬性+新繃帶+拆彈小組+即興炸藥+散彈槍技能+大口徑之彈

貪婪的代價這張腐敗卡是一張正面卡

這張腐敗卡會額外生成很多銅幣堆,但是金錢至上對腐敗卡生成的銅幣堆無效。在隊友召喚屍潮或者聽到特感的時候請盡快扔錢跑路。

另外,非射擊時的移動速度和射擊時的移動速度是分開計算的,貪婪的代價所產生的減移速的負面狀態只對非射擊時的移速生效,在有地獄火和新的金色紅點瞄具配合金色槍托手杖的情況下,你依舊可以健步如飛。

《喋血復仇》恐怖隧道DLC攻略分享

新版本卡牌推薦

各就各位和極度興奮是T0級別的團隊續航卡,無論是野排還是開黑都是首選。各就各位在觸發屍潮時會恢復10%的彈藥,且其提供的其他屬性可以提升隊伍對屍潮的清理效率。極度興奮這張牌的恢復20生命值是不會受到純粹混亂(50%醫療效能降低)的影響的,可以有效補充推進路途中的消耗,並減少連續觸發屍潮這種陰間行為所造成的消耗。隊伍里有各有2張最佳。

感覺非常良好和休息充足,前者提供隊伍額外的虛血,後者提供隊伍過量治療的效能,都是很好的防禦型卡牌,搭配新版本的新角色消防員黑妹效果更佳。推薦數量都是隊伍里至少1張。

魔術師的學徒,T1級別卡牌,可以節省很多的各類配件,無論是醫生還是雷神帶都很實用。

皮塔納,為霍夫曼量身打造的卡牌,其他角色使用效果不佳,對於霍夫曼而言就是燃燒瓶和管雷可生萬物。

拆彈小組,T1級別的隊伍卡牌,可在地圖內額外生產手雷並增加隊伍的爆炸傷害和抗性,建議隊伍至少3張

團隊治療,很強力的醫療卡,其醫療量受治療效能加成。

金錢至上,就算遭到了削弱,但是在銅幣拾荒者的加持下依舊是除雇傭槍手以外最強的經濟卡。

新繃帶,每關治療外傷並恢復全部紅血,輸出位置推薦使用。

大口徑之彈,清理屍潮的必備卡牌

前蹲,記住最大的威脅永遠不是特感,而是拿槍指著你後背的隊友。

新版本槍械搭配推薦

步槍,牧場用步槍依舊是步槍中的王者,無論是穿透,面板傷害,還是清怪性價比都是穩居榜首的。當隊友使用M4的時候你會覺得他又刮又缺彈藥,但是當他使用牧場的時候情況或許會好或許不會,至少他的角色不會老是吐槽說I need ammo。

配件推薦:金色100%後坐力控制槍口(子彈不散射,指哪打哪),金色20%射速提升彈夾(有了它你就是神),紫色2倍鏡,金色蹲伏70%准確度槍托

霰彈槍,TAC14,和牧場同理,面板傷害優越,節省彈藥,子彈擊倒力強勁,配合大口徑之彈也能很好地處理屍潮。

配件推薦:准確度/無限范圍槍口,換彈速度彈夾。具體的情況根據個人的卡牌搭配調整。

狙擊,證人或者巴雷特。新版本的金色狙擊槍的被動強大到過分且自身的傷害並不低,在有20發的彈夾容量的情況下在處理屍潮時不需要切槍,可以和步槍一樣同時處理特感和小怪。唯一的問題就是因為狙擊步槍子彈容量較低,所以會需要向隊友要狙擊子彈。但是個人認為證人比巴雷特更加優秀,請讓隊伍里的狙擊拿,而不是輔助位。

沖鋒槍,除MP5之外,各有優劣。金色沖鋒槍控制效果還行,但是後期還是建議替換成紫色槍械。維克托對特感,UMP45綜合性好,UZI靈活方便推進。但是輸出位置不建議使用沖鋒槍,因為新版本的沖鋒槍子彈如果用來推進和處理屍潮依舊會短缺,且傷害遠不如步槍。建議是隊伍里攜帶絞碎者的輔助位使用。

《喋血復仇》恐怖隧道DLC攻略分享

新版本的絕望難度的一些小建議

首先,隊伍需要輸出,其次是搞錢。輸出很重要,輸出很重要,輸出很重要,有一個好的輸出隊伍能節省海量的資源。這個輸出不一定要是近戰,新版本近戰的卡位更加吃緊,環境並不好。尤其是後期小怪的本身傷害高移速快加之傷害加深BUFF,近戰會很難受,如果沒有後排隊友准確及時的補槍,被圍攻不死也傷。

強烈建議隊伍里攜帶一位火雷霰彈霍夫曼,他的槍法和意識時隊伍里最好的。

二號位給到步槍或者狙擊,個人建議步槍,因為步槍處理屍潮能力更強。

三號位推薦使用黑妹,可以掉落鋼甲片,用來抵擋爆炸錘哥和BOSS的傷害並增加額外的援助生命值。

醫生位永遠是留給Doctor的。

來源:遊俠網

《喋血復仇》新版本怎麼玩?恐怖隧道DLC攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments