《沙丘香料戰爭》是多人游戲嗎

《沙丘香料戰爭》是多人游戲嗎

游戲不支持任何線上玩法以及多人玩法,是純純單機游戲。

游戲介紹:

這是一款具有4X元素的即時戰略游戲,由廣受好評的《Northgard》的開發商製作。游戲背景設置在由弗蘭克·赫伯特打造的創新沙丘宇宙,玩家需要引領自己的派系,為控制和統治嚴酷的沙漠星球厄拉科斯而戰。

香料是宇宙里最至關重要的資源。這種資源香料能夠延續生命,擴展意識並保證宇宙航行。這種香料只存在於厄拉科斯,得到宇宙里最具影響力的各種勢力追捧。玩家可在其中扮演數個派系之一,派系包括:亞崔迪家族、哈肯尼家族、走私者、弗里曼人,一同搶奪沙丘以及香料的權利。

掃描蠕蟲標志環境或者冒著失去你的隊伍和香料收割器的風險,因為泰坦沙丘蠕蟲會沖破整個沙丘並將其吞噬。在戰鬥中擊潰他們,並利用政治陰謀戰勝對手,或通過你的神秘間諜網絡摧毀他們。

游戲一共支持7種不同的語言,但是不支持簡體中文以及繁體中文。

來源:遊俠網

《沙丘香料戰爭》支持多人嗎 游戲是多人游戲嗎

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments