《艾爾登法環》巨劍質變數據分享與加點心得

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》巨劍質變數據分享與加點心得

巨劍質變中最終面板的排行是:

1、優質+禱告附魔(2項各80=883,禱告附魔+200左右雷)

2、神秘(3項各80=889)

3、血(3項各80=884)

4、厚重+禱告附魔(單80=816+200左右雷)

上面三個的最終面板差距很小,S補護符用禱告附魔相當於給武器提供一個信仰C補正,所以實質2B1C的優質最終面板最高。

下面幾個屬性質變因為是混傷,請自覺在總面板上倒扣160左右(

5、寒冷(3項各80=952)

6、炎術(3項各80=943)

7、神聖(3項各80=925)

8、魔力(3項各80=926)

9、雷電(2項各80=909)

10、火焰(2項各80=909)

簡單結論就是,對於可質變武器:

1、不玩出血的情況下,當你能分給輸出的點數小於等於140點(做不到雙70)的情況下,請選擇單A補正的物理質變;

2、當你能分給輸出的點數大於140後(可以雙70甚至往上),就選擇優質

3、對於玩出血/冰傷的人,需要根據異傷頻率發生質變的時機來決定從單A補正切換到血/神秘補正的時機。

點數不夠的情況下,越單一集中的加點收益越高,點數充裕後大水桶收益最高,但是小水桶比之單一極限加點來說毫無優勢(出血流除外),滾小水桶的話最好混搭其他流派作為副職來突出自己的優勢,不然意義不大。

上述這點適用於所有可質變武器,個人推薦是先質變為單補正(厚重/鋒利),等之後點數夠了再洗成大水桶換質變,這樣收益最高。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》巨劍質變數據分享與加點心得

來源:遊俠網

《艾爾登法環》巨劍質變怎麼選?巨劍質變數據分享與加點心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments