《Sky光遇》孤狼玩家必備三件套

一、矮人面具

這個可不是拿來賣萌的,而是有很多雙人門或者多人們,孤狼很難找到朋友去開門,而矮人面具可以遁地,能夠讓你順利的穿牆而過,什麼禁閣雙人門進去小意思。

《Sky光遇》孤狼玩家必備三件套

二、警戒姿勢

該動作,可在暮土「倖存者」先祖獲取(換黑斗的先祖)。

上面我們提到了矮人面具的作用,事實上,光有矮人面具可不行,還需要加上遁地姿勢,即警戒姿勢。

具體的使用方法如下:在有坡度的地方,長按自己下拉伸腿部,再往上拉滿,左手上向推,同時釋放動作。就能穿模,卡到另一個空間。

《Sky光遇》孤狼玩家必備三件套

三、充能火把

這個是屬於季節里面可以兌換的道具,可以給自己恢復能量,對於很多孤狼來說,最尷尬的就是跳高處結果沒能量了,又沒有固玩給自己恢復能量,所以就只能依靠這個道具,來給自己補充能量,可憐兮兮。

《Sky光遇》孤狼玩家必備三件套

四、椅子板凳

這個椅子板凳有兩個用處,一個就是用來卡BUG,可以用椅子瞬移來到一些罕見的地方欣賞風景,另外就是可以放在大廳里面,作為一個觀眾,觀看各種小萌新和大佬的發言,畢竟自己找不到,不如作為一個看客,提供座位和椅子,然後乘著對方聊得火熱,直接收回座椅,還是很美滋滋的。

《Sky光遇》孤狼玩家必備三件套

五、孤狼玩家意思

在光遇中孤狼玩家意思就是一個人跑圖做任務的玩家,孤狼玩家是用來形容沒有固玩,沒有CP,沒有監護,每天自己一個人上線跑圖做任務的玩家。

來源:遊俠網

《Sky光遇》孤狼玩家必備三件套 孤狼玩家要准備什麼 _a831379

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments