《喋血復仇》新版本槍械選擇推薦

步槍,牧場用步槍依舊是步槍中的王者,無論是穿透,面板傷害,還是清怪性價比都是穩居榜首的。當隊友使用M4的時候你會覺得他又刮又缺彈藥,但是當他使用牧場的時候情況或許會好或許不會,至少他的角色不會老是吐槽說I need ammo。

配件推薦:金色100%後坐力控制槍口子彈不散射,指哪打哪),銫20%射速提升彈夾(有了它你就是神),紫色2倍鏡,金色蹲伏70%准確度槍托

霰彈槍,TAC14, 和牧場同理,面板傷害優越,節省彈藥,子彈擊倒力強勁,配合大口徑之彈也能很好地處理屍潮。

配件推薦:准確度/無限范圍槍口,換彈速度彈夾。具體的情況根據個人的卡牌搭配調整。

狙擊,證人或者巴雷特。新版本的金色狙擊槍的被動強大到過分且自身的傷害並不低,在有20發的彈夾容量的情況下在處理屍潮時不需要切槍,可以和步槍一樣同時處理特感和小怪。唯一的問題就是因為狙擊步槍子彈容量較低,所以會需要向隊友要狙擊子彈。

但是個人認為證人比巴雷特更加優秀,請讓隊伍里的狙擊拿,而不是輔助位。

沖鋒槍,除MP5之外,各有優劣。色沖鋒槍控制效果還行,但是後期還是建議替換成紫色槍械。維克托對特感,UMP45綜合性好, UZl靈活方便推進。

但是輸出位置不建議使用沖鋒槍,因為新版本的沖鋒槍子彈如果用來推進和處理屍潮依舊會短缺,且傷害遠不如步槍。建議是隊伍里攜帶絞碎者的輔助位使用。

《喋血復仇》新版本槍械選擇推薦

來源:遊俠網

《喋血復仇》新版本槍械如何選擇?新版本槍械選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments