《奧比島夢想國度》親密度介紹 親密度提升攻略

1.親密值介紹

在好友列表中,就可以看到與好友目前的親密等級和親密值。目前的親密度等級分為初露、薄霧、清風到最高級的滿月,一共十個等級。

2基礎互動增加親密值

每日首次互相拜訪、分享、私聊,還有共同參與小游戲都可以增加親密值。除此之外,小奧比們還可以到「奧比斯山腳」的風JLNPC那里購買鮮花,贈送給好友即可大幅度提升親密值~

3.親友關系

此外,還可以在「友誼莊園」申請和好友建立親友關系。到達友誼莊園後,往右邊走,就會看到一顆紫色發光的樹,在那里就可以發出你的親密關系邀請。

點擊右下角的「申請」,可以看到其他人給你的發送的「好友邀請」。然後,在右上角,還可以「管理」你的好友。

同時,可以在頭頂上的「+號」中向你的好友發出你的邀請。你可以選擇你和某個奧比想成為的關系。

4.親友祝福

「友誼莊園」的左邊,有顆巨大的蘑菇,點擊後就可以給好友送上親友祝福啦~

在發出親密好友申請,並且完成至少一個親密任務的次日,才能發送親密祝福嗷~有想說的話,或者想表達的心意,都可以告訴好友噢~

5.親密度考驗―薄霧

當親密值達到一定數值後,好友名片旁的親密度等級圖標變成黃色,就可以前往「友誼大廳」的指定地點(可傳送),完成親密度考驗,提升親密度等級。

到達「友誼莊園」後,再往上一直走到白色石柱的地方,就可以看到「友誼大廳」的入口了~

到達後,向上直走,點擊那扇紫色的門,在門口邀請你的好友一起加入吧(p.s.親密度一定要達到初露至薄霧之間才可以邀請噢)

進入親密度考核後,你可以選擇以下你喜歡的載體。人魚小姐和安德里斯兩位NPC情侶,被河分隔兩岸。但是我們可以用我們產生的牽引線,去牽引他們相見。

需要注意的是,只有我們和好友、NPC三個人連成一條金黃色的線才可以指引人魚小姐/安德里斯找到彼此噢。

我們和好友間的距離一定不能太遠,和NPC盡量保持一步的距離,這樣才能保持牽引線不斷掉。如果牽引線斷掉了,NPC就會逐漸走回起始點,我們就要再倒回NPC所在之處重新牽線指引啦~

我們需要指引NPC抵達河對岸和他們的另一半相會。他們兩成功相會後,親密度-薄霧考驗就完成啦~

來源:遊俠網

《奧比島夢想國度》 親密度介紹 親密度提升攻略 _a831841

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments