《瑪娜希斯回響》上線時間介紹

《瑪娜希斯回響》將在 2022年6月8日10:00 正式開啟公測!與箱庭少女的初次邂逅,向著光的冒險即將展開!

《瑪娜希斯回響》上線時間介紹

這是 「魔王已死」 的世界

很久之前,名為魔王的邪惡之物一度統治整個世界。一位勇者和他的朋友齊心協力擊敗了魔王,並建立了培養勇者的學院——西奧德里克學院。

《瑪娜希斯回響》便是在這樣一個「魔王已死」的世界里展開的冒險故事。生於和平時代的勇者們,將會作為西奧德里克冒險者學院的一員,踏入箱庭島的世界,結識一群風格各異、充滿個性的少女,攜手踏上輕松治癒的冒險之旅。

《瑪娜希斯回響》上線時間介紹

箱庭特色治癒冒險

《瑪娜希斯回響》採用 「箱庭式」 的世界呈現,勇者們進入不同區域或劇情章節,場景都會隨之產生風格上的變化。各個場景相對獨立,從風土人情到地理地貌都各具特色。

作為冒險者,與怪物戰鬥早已不是第一要務。勇者們可以在野外地圖隨心探索,也可以在箱庭島中休養生息,給予疲憊靈魂最溫馨的撫慰。

《瑪娜希斯回響》上線時間介紹

來源:遊俠網

《瑪娜希斯回響》什麼時候出 上線時間介紹 _a831757

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments