《奧比島夢想國度》夢幻國度攻略

1.尋找入口

每周六、周日晚上18:00-22:00,夢幻國度的入口將在奧比島內隨機出現,當夢幻國度出現後,小奧比根據主界面【跑馬燈】里的提示前往指定地點。

點擊夢幻國度入口魔法陣,即可進入夢幻國度。

目前,夢幻國度僅開放了第一宮的故事,各位小奧比可以前往第一宮,進入那段往事,並在旅途中收集夢幻綠晶碎片。

PS:夢幻國度每周可免費體驗3次。如果小奧比想要接著遊玩,需要花費晶鑽購買夢幻國度門票。(每周最多可購買20次)

2.玩法規則

1.進入關卡後,小奧比會擁有20點初始體力,以自身為中心,可向周邊6格移動(存在障礙物的格子無法移動),每次走動僅可移動1格,正常情況下,每移動1格消耗1點體力。

2.各位小奧比可選擇任意方向移動,若周圍場景未解鎖,則會解鎖周圍場景,場景解鎖後可看到格子記憶體在的事件,選擇合適的事件能夠幫助大家獲得更多獎勵,找到出口。

3.找到出口後,小奧比可以選擇離開或是繼續探索,若是選擇繼續探索一定要注意剩餘體力,體力不夠無法行走。(每個關卡最多可購買10次體力)

PS:當小奧比有事時,可以選擇暫時退出夢幻國度,保留進度,注意在本周內完成即可。

3.游戲介紹

奧比島手遊是一個承載了3億小奧比回憶、快樂和夢想的神奇世界。你將成為小島主人,建造你的夢想國度,還能舉辦派對、結識朋友,享受溫暖歡快的社區氛圍。

–建個小島——多塊地皮,百廢待興

這里有多個島嶼等你開拓,千種家具隨心搭配。不管是打造家庭農場、戶外溫泉,還是邀請好友來享受沙灘陽光浴、舉辦小型演唱會,足不出戶就可以在家園里全部實現!

–交個朋友——不期而遇,遇見溫暖

在奧比島怎樣和陌生人交朋友?只需要一次「乾杯」就可解決!在廣場隨處可見分享飲料、炸雞等美食的奧比;喊一聲開Party,十幾好友立即響應;更重要的是,遇到危險時,總會有人為你挺身而出……

–玩個游戲——20+互動小游戲,其樂無窮

童年記憶里的小游戲終於來啦:打地鼠、打蘋果、釣龍魚……還有滾雪球、分麥子、采蜂蜜等20+新增小游戲。無論線上線下,都可以和好友一起組隊玩耍,即玩即停、爽快上頭!

–換個穿搭——百變風格,隨心搭配

休閒運動風、甜心辣妹風、嬉皮搞怪風、華麗洛麗塔、高雅晚禮服、酷炫魔法衣……百變時裝、豐富表情、魔法動效,用【穿搭】向世界展現出獨一無二的你~

–偷個小懶——輕松生活,一鍵搞定

小小熊掌一播,果樹排排種好。小小熊掌一掃,作物一鍵採集。結束了輕松的勞動,小奧比們可以叫上好友,一起去逛街遊玩,花園飲茶~ 來奧比島當個快樂小島主,悠閒生活so easy!

期待無數重聚在島上上演,也期待你與我的首次相遇。

來源:遊俠網

《奧比島夢想國度》夢幻國度攻略 夢幻國度怎麼玩 _a831643

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments