《時空中的繪旅人》4.28不停服維護公告 4.28更新維護內容介紹

【學院公告 | 4月28日不停服更新公告】

【更新時間】

2022年4月28日 09:30 – 10:30

【月卡專屬禮包】

4月28日更新後,[采購]新增三款月卡直購禮包,已購買月卡的玩家可在[禮包]-[月卡直購]頁簽選購。

[今日心動禮包]:含[鑽石]*10、[體力]*10、[鑽石幸運盒子]*1,售價1元;

[幸運特惠禮包]:含[鑽石]*30、[星塵之鈴•承]*10、[鑽石幸運盒子]*1,售價3元;

[高級營養禮包]:含[鑽石]*60、[體力]*60、[鑽石幸運盒子]*1,售價6元。

* 每款禮包每日限購1次,在購買[月卡禮包]時可選擇[購買1天]或者[購買7天],購買7天價格分別為6元、18元和40元。打開[鑽石幸運盒子],機率獲得[鑽石]*10、[鑽石]*20、[鑽石]*60或[老荷蘭顏料]*1,最低可得[鑽石]*10。

* 每周[超值顏料禮盒]將移至[月卡直購]頁簽下,內容和限購不變。

《時空中的繪旅人》4.28不停服維護公告 4.28更新維護內容介紹

【五一假日福利】

【日常練習全開放】

活動時間:2022年5月1日 05:00 – 5月6日 05:00

五一福利活動限時開啟。日常副本全部開放,星間副本的[金幣]及經驗道具掉落翻倍。

【福利郵件】

2022年5月1日 00:00後登錄游戲即可領取五一福利郵件,內含[香濃拿鐵]*1,[冰美式]*1,[金幣]*88888,郵件有效期7天。

【系統更新】

1. 優化[速寫能力]滿級後的顯示。當[速寫能力]全部滿級後,速寫界面將不會彈出升級選項彈窗,直接進入繪制界面。

2. 優化玩家生日隱私保護顯示。玩家可在[設置]選擇是否對好友隱藏個人檔案生日信息。

3. 優化[命運小屋]-[倉庫]未收集家具顯示及獲取途徑跳轉。

4. 優化[前路迢迢]-[探索區域]地圖里程顯示,更新後探索里程顯示上限為999。

5. 略微提升[前路迢迢]-[探索區域]的飛行器轉向和移動速度,並對方向鍵的觸碰區域進行了擴大。

6.「前路迢迢」活動成就中的[找到最佳航線],調整為[固定里程內完成地圖]。

7. 因「前路迢迢」活動調整問題,4月28日更新後將對全體玩家發放活動補償郵件,內含[電磁能量管]*1000,[以太能量管]*1000,[新制通行卡]*1000,[舊式通行卡]*1000。

【系統修復】

1. 修復[出行]中白銀提督裝扮的對話顯示問題。

2. 修復[潮汐之間]的設置問題。

3. 修復劇情文本框中英文字母未對齊的顯示問題。

4. 修復[前路迢迢]-[探索區域]中星域通信進程顯示異常的問題。

5. 修復[前路迢迢]-[夢界探索]材料本圖標顯示異常的問題。

《時空中的繪旅人》4.28不停服維護公告 4.28更新維護內容介紹

【更新須知】

不停服更新期間,游戲內部分功能短時間內將無法使用(好友、助戰、充值、公眾號綁定及簽到等)。

屆時在游戲內的玩家,可能會出現掉線的情況,重啟游戲客戶端並更新即可。

如果有任何問題,歡迎使用游戲內部反饋提交(左上角系統設置-聯系客服),或聯系各平台對應客服人員進行反饋。

來源:遊俠網

《時空中的繪旅人》4.28不停服維護公告 4.28更新維護內容介紹 _a831539

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments