《忘川風華錄》衛青靈器搭配 衛青靈器選擇

一、靈器搭配

系統推薦:「德盛」「棲雲」

「德盛」在受傷時,有28%幾率消除對方1點真元。「棲雲」使衛青受到傷害降低。

常用刷圖靈器推薦:「德盛套」「棲雲套」

攻擊靈韻推薦:「敏捷」「攻擊」

推薦疊加「敏捷」「攻擊」;不推薦「普攻傷害」「暴擊強度」。

防禦靈韻推薦:「生命」「生命加成」「防禦」

建議優先疊加「生命」「生命加成」「防禦」,不推薦「暴擊抵抗」「普攻傷害減免」。

二、陣容搭配

衛青主動保護能力強,攻擊時,降低敵方攻擊,效果十分顯著。更適用於全體型副本和PVE。

陣容推薦

1.衛青、劉徹、袁天罡、武則天、上官婉兒

推薦衛青的特點是防禦效果強,附帶攻擊降低,可以拖延熱機時間,依靠隊友打出傷害,建議搭配需要熱機的高輸出名士。

2.衛青、李白、范蠡、霍去病、楊玉環(金戈館)

這套陣容有增傷又減傷,又有著夠厚的防禦加奶能力,能打又能抗,無論在游戲前期還是後期都有作戰能力。遇上中速覺醒隊、攻速隊和濺射隊都絲毫不慌,陣容上就先天占據了很大優勢。無論是用於群體還是PVE都很適合,前期的霍去病本來就很容易養可以輕松到滿星,然後給楊玉環到二星,碎片都給到衛青。

來源:遊俠網

《忘川風華錄》衛青靈器搭配 衛青靈器選擇 _a832071

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments