《公主連接!Re:Dive》51免費十連活動 勞動節免費70抽

4月30日05:00起,游戲內將開啟「每日一次免費十連」慶典活動!

慶典期間將每日贈送一次免費十連抽取機會,期間內最多可以抽取7次免費十連,還請不要錯過哦!

《公主連接!Re:Dive》51免費十連活動 勞動節免費70抽

慶典期間

4/30 05:00~5/7 04:59

慶典對象扭蛋

・4/30 05:00~4/30 10:59,您可在「附獎扭蛋」中進行「每日一次免費十連」的抽取。

・4/30 更新後~5/7 04:59,您可在「鈴(游騎兵)」精選扭蛋中進行「每日一次免費十連」的抽取。

※ 白金扭蛋,新手沖刺扭蛋和★3 必得白金扭蛋不屬於本次免費十連抽取對象。

此外,若在慶典開啟的第一天沒有登錄游戲,且此後在慶典活動期內中途首次登錄的情況下,可以抽取從慶典首日至今累計數量的免費10連!

※ 若在慶典期間內的第一天未登錄,那麼在第n天登錄時,可在當日抽取n天數的免費十連。

※ 若在慶典期間內登錄過游戲,但之後n天未登錄,當再次登錄時,將不會補償未登錄的n天所對應的免費十連次數。

例:

12月20日05:00-12月23日04:59未登錄,12月23日12:00初次登錄時,可在當日進行4次「免費十連」的抽取。若之後始終未登錄,在12月27日12:00第二次登錄時,則在當日僅能進行1次「免費十連」的抽取。

注意事項

1. 每日免費十連機會將於每日5:00進行刷新,本次活動免費次數僅適用於本次慶典活動,請騎士君及時於慶典期間將免費次數使用完畢。

2. 慶典期間PICK UP扭蛋內容在進行角色更新的情況下,「每日一次免費十連」的次數將不會進行重置。因此,若在更新日當天05:00後已經在「附獎扭蛋」中抽取了免費十連,在更新結束後則將無法在「鈴(游騎兵)」精選扭蛋中進行免費十連抽取。

3. 使用寶石與使用「每日一次免費十連」機會抽取同一扭蛋時的機率是相同的。

4. 可獲得的角色各自的具體出現機率請在游戲內通過[扭蛋]中的[詳情]→[提供機率]中確認。

來源:遊俠網

《公主連接!Re:Dive》51免費十連活動 勞動節免費70抽 _a832033

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments