《築夢頌》1.0新功能介紹

新游戲模式

我們已經清楚地聽到了您的聲音!我們會提供您想要的更多選擇。除了經典模式和創意模式之外,總共有四種附加模式,我們認為,每個人都可以挑選屬於自己的遊玩樂趣!

自定義模式

想要定義自己的規則?厭倦了干擾您美麗風景的討厭的火車軌道? 不想再擔心你的地塊用完了?困難模式還不夠難?

自定義模式讓您改變這一切以及更多!與您的朋友和對手分享您的設置。 看看誰才是更好的玩家!

《築夢頌》1.0新功能介紹

快速模式

對於那些想淺玩一下 築夢頌或縮短休息時間的人來說,選擇這個模式就對啦。放置的卡片數量限制為 75 張,每局游戲大約在 10 分鍾內完成。

困難模式

你們中的一些人已經掌握了經典模式,並取得了超出我們預期的分數。因此,在困難模式中,所有難度都會上調,應該會取悅所有渴望新挑戰的人。

月度模式

在每月模式中,每個月都會有一個新種子和一組新的自定義規則供您嘗試。我們希望利用自定義模式中可能的多樣性和范圍,並提供一個新的月度排行榜,每個月的最佳玩家都可以競爭。

用戶體驗改進

動態加載

我們新的加載系統允許您在每次打開游戲世界時查看它的歷史。看著它在您眼前建造,並重溫您的 《築夢頌》建造過程。此外,加載欄顯示進度,游戲仍然完全可用,即使在加載非常大的游戲世界時也是如此。

《築夢頌》1.0新功能介紹

創意模式改進

本次更新為創造模式帶來了一個新工具:「生成匹配圖塊」工具。選擇一個地塊放置點並生成一個與其完美匹配的地塊。通過這種方式,您可以快速填補創意世界中殘缺的空白。

挑戰系統重做

從 1.0 版開始,您迄今為止發現的所有挑戰都將同時處於活動狀態,而不是在每個游戲中僅限於 3 個挑戰,您可以使用這些挑戰來解鎖新的地塊和皮膚。在游戲中,您將始終看到最接近完成的那些成就,並且您可以固定您的收藏夾以使其保持在頂部。

《築夢頌》1.0新功能介紹

其他打磨

UI界面大調整

對於我們的完整版本,我們藉此機會對完整的 UI 進行了重做。 保存游戲界面、游戲結束界面和幾乎所有其他菜單和 UI 元素都得到了統一和改進。

反饋效果

完美放置、撤消和創意模式工具已提供適當的粒子效果和聲音效果。這使得使用這些工具變得更加有趣!

表現

特別是對於擁有非常大世界的玩家,我們再次致力於性能優化。尤其是大面積聚集地塊的突出顯示現在應該不那麼引人注目了。

來源:遊俠網

《築夢頌》1.0有什麼新功能?1.0新功能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments