《沙丘香料戰爭》試玩評測心得

如果你是原著小說的粉絲,那麼這款游戲非常非常適合你,如果你只是尋求紅警或者星際節奏非常快的即時戰略請你放棄。

模式是在即時戰略的基礎上,融合了文明類的模擬經營。

非常恰到好處用模擬經營限制住了快餐式快節奏飛速發展的即時戰略,並且在這基礎上,著重用模擬經營體現出了沙丘環境的殘酷,和對各個派系的考驗…

所以你在電影里看到的沙丘,刺殺首領? 強攻主城?都是可以在游戲里實現。

《沙丘香料戰爭》試玩評測心得

4個派系各有各的特色,除了基礎建築功能性相通之外,每個派系都有各自的發展和戰略模式,可以說是完全不同。

這里分享個經驗

一開始的軍隊都需要耗費人力維持,這就讓前期人力資源非常匱乏,可以選擇去爭取「帝國立法會」中「議會法官」的憲章。

獲得憲章以後可以招募議會守衛,維持費用只有1影響力,加上較高的攻擊力和700的血量,你就可以A穿厄拉科斯。

來源:遊俠網

《沙丘香料戰爭》值得買嗎?試玩評測心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments