《築夢頌》Dorfromantik實用小技巧分享

一款可佛系可硬核的拼圖建造游戲,你可以選擇用輕松愜意的心態去隨意創造,但也可以宏觀掌控、精準建造,以盡可能的維系游戲時長。

整體上十分自由,最大的限制也只有模塊的數量。

經典模式下,你需要在有限的山川、河流、房屋、田野等基本構建模塊下,注意成片建設以獲得模塊的獎勵。游戲幾乎沒有什麼策略性,也不存在任何資源管理和威脅元素,適合隨意開一局的養老玩家。

游戲的一些主要注意點:

1.模塊中,給你帶來最大限制的是鐵路和河流,因為這兩個元素有一定的生態性,想要將其完全形成閉環,不但需要一定的規劃,更多的依靠運氣。

2.大地圖可以隨意旋轉和拉遠拉近,模塊也可以進行旋轉。

《築夢頌》Dorfromantik實用小技巧分享

但實際上模塊在遇到一些貼合地貌時,會自動進行旋轉,並有時會對形成的新地貌產生輕微改變,也算是進一步提高了容錯率。

3.除了解鎖新地貌,游戲最大挑戰和成就反饋就是分數評價,可以在游戲內置的排行榜里看到自己的排名。

4.哪怕是在一局游戲內,也可以隨意暫停退出,並保存當前進度。

5.建議游戲適當推出一些新的地貌,當前說實話有點偏少。

6.音樂很棒,但完成特點的據點任務時,如果能給一些激昂的BGM說不定能更好的給玩家以正反饋。

來源:遊俠網

《築夢頌》游戲要注意什麼?Dorfromantik實用小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments