《聯盟戰棋》12.8白魔發明家歌姬陣容推薦

白魔發明家歌姬

《聯盟戰棋》12.8白魔發明家歌姬陣容推薦

體系陣容成型僅需8人口,體系僅有一張高費卡傑斯加持,陣容整體的成型壓力不是很大,盡管如此,陣容一旦成型且核心裝備給予到位,體系陣容也能迸發很強的戰力,此外,陣容後期也有提升上限的方法,同時陣容可轉陣白魔狙神體系,可以說這套體系陣容趨向萬金油,面對任何情況時都有相對應的急救辦法。

前中期運營

《聯盟戰棋》12.8白魔發明家歌姬陣容推薦

這里前中期過渡體系比較單一,我們圍繞發明和極客羈絆過渡即可,這里我們拿到EZ、炸彈人、老頭、機器以及艾克,湊出3發明4極客羈絆,隨後我們可補加單一的輔助費卡,或湊出2保鏢羈絆或單掛強力打工費卡都是可行的,前期我們的核心裝備由炸彈人持有,搭配極客羈絆,還能將多餘的小件或者裝備,給予其他費卡,也是間接提升體系戰力。

值得一提,除了可以圍繞炸彈人為主C外,我們還可圍繞2費的飛機,搭配極客發明羈絆進行過渡,具體的前中期運營體系,根據大家實際對局情況而定。

核心裝備

《聯盟戰棋》12.8白魔發明家歌姬陣容推薦

這里歌姬作為體系陣容的核心功能輔助點,這里核心裝備推薦青龍刀以及鬼書,如果有多餘核心裝備,可考慮巨人殺手或者法爆等輸出裝,這里歌姬至少保障前兩件核心裝備,一件提供可觀的續航,另一件則提供技能後的灼燒重傷效果。

《聯盟戰棋》12.8白魔發明家歌姬陣容推薦

螳螂作為核心輸出以及收割點,這里我們的核心裝備可以考慮火炮以及巨人殺手,前者火炮提供攻速以及攻擊射程加持,保證卡茲克的輸出以及收割表現,後者巨人殺手給予卡茲克真傷加持,保證持續可觀的輸出以及收割表現,若有多餘的裝備選擇,則推薦水銀提升卡茲克的容錯率。

《聯盟戰棋》12.8白魔發明家歌姬陣容推薦

最後是我們體系陣容核心主T傑斯,這里核心裝備可以考慮狂徒、反甲以及石像鬼等,這里傑斯的裝備不做固定,我們根據實際戰況合理考慮即可,提升傑斯的坦度同時,傑斯技能還能提提供破雙抗的加持,也是大幅提升體系戰力。

《聯盟戰棋》12.8白魔發明家歌姬陣容推薦

最後對於核心裝備可以考慮給予艾克,艾克本身技能就有一定的范圍限制效果,這里艾克考慮的核心裝備是冰心,小幅度提升艾克坦度的同時,也進一步提升艾克單卡的限制效果,在對局中艾克切入限制敵方後排,給我們陣容主C提供可觀的輸出收割時間。

玩法思路

這套陣容整體的運營思路比較簡單,我們前中期圍繞極客和發明羈絆搭配過渡體系,因為極客羈絆的出色過渡效果,可保證我們體系陣容穩定過渡,選擇合適的主C,助力我們體系陣容恰到一定的連勝。中期我們依舊是 7人口開始D卡,這里我們只要是D出歌姬,即可更換主C並開啟中後期的鎖血。

後續我們慢D尋找其他必備的4費,如發條以及螳螂,給予螳螂核心裝備同時,保證螳螂的收割表現,並助力我們後期運營平滑,最後D出傑斯成型最終陣容,保證體系陣容整體的質量,即可輕松恰雞吃分。

至於體系陣容是否拉九,則我們根據實際戰況,或根據實際對局選擇的海克斯而定。

推薦海克斯

這里首選推薦的海克斯便是二進位空投,這個海克斯對於體系陣容整體的收割很高,且是導師棄徒最推薦的海克斯之一,若我們能拿到這個海克斯,則主C和主T核心裝備,僅需保證最核心的前兩件套即可。

隨後推薦的海克斯有發明或者極客轉職,搭配9人口成型收益更高的羈絆效果,或者推薦適配羈絆的海克斯,例如自我修復或者熾熱香爐等,這里就不固定了,大家根據實際戰況合理考慮。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本歌姬怎麼玩?12.8白魔發明家歌姬陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments