《艾爾登法環》信仰拳擊流派玩法

流派玩法

眾所周知,艾爾登法環里的忍耐這個戰技性能非常優秀,能同時提供極高的減傷率與強韌度,甚至可以實現用千錘百煉的肉體彈開刀刃與尖牙這種神跡,但是它有一個缺點,那就是持續時間只有一瞬間,對大多數武器來說價值不大。

同樣的,法環里的附魔類禱告,在S補正護符99信的情況下,可以為武器額外提供257的巨大面板,然而它們一樣有致命缺陷:

附魔附加的傷害吃不到戰技倍率與動作倍率加成,這讓它們對於雙手持握的重型武器來講只是最後才要考慮的一個額外彩頭;

而不能為左手武器附魔,又讓附魔禱告被眾多二刀流輕武器所嫌棄;能同時彌補這兩者的缺陷的,就是游戲里最冷門的武器類型之一:拳套。

拳套的高攻速足以在忍耐的起效時間里揮出去半套,而拳套的短後搖又讓拳皇可以輕易地在連擊途中追加忍耐,做到真正的攻防一體,成型後的拳皇不僅可以用忍耐硬吃boss的絕大多數攻擊,甚至還能穿插反打並且用護符吸血。

而忍耐也很好解決了拳套的最大問題:手短,因為我們節省了迴避的次數,同時很多時候可以選擇主動開忍耐等待boss進入我方射程再進行一個反打,兩者仿佛天生一對,配合之美妙仿佛忍耐才是拳套的專用戰技。

另外,輔助禱告能夠進一步增強拳皇的生存能力,而左符右拳時,也能用忍耐為開禱提供寶貴的掩護。

在輸出方面,拳套作為少數幾類成對武器(只需要一把,選擇雙手持握時就會自動變成二刀流),可以享受到雙手附魔,而它本身的低面板低倍率+高速多段平A為主的輸出方式,也和附魔禱告的相性極佳。

《艾爾登法環》信仰拳擊流派玩法

配裝推薦

護符槽我選擇的是古王+龍盾+神皮+腐敗劍翼;

加點方面,力信或者敏信對點,可以按照1:2的比例去分配,因為拳套自己的面板成長不高,而附魔可以簡單粗暴的提供一個高額面板加成,所以可以多分一些點數給信仰。

質變方面前期厚重/鋒利,大大大後期優質,論輸出大多數拳套鋒利質變更吃香,但是力量提供防禦力,所以像我這種沒自信的菜拳皇會選擇厚重,如果對開忍耐的時機有自信的話,選擇鋒利然後加敏也是沒問題的。

《艾爾登法環》信仰拳擊流派玩法

來源:遊俠網

《艾爾登法環》信仰拳擊流怎麼玩?信仰拳擊流派玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments