《崩壞3》往世的苦囚強度介紹

5★ 攻擊287 會心11

《崩壞3》往世的苦囚強度介紹

懲孽罪蝶

武器主動技能的冷卻時間、充能次數、技能效果由裝備角色的類型決定。使用武器主動技能後,自身周圍召喚4隻雷電蝴蝶,持續10秒,自身造成雷電元素傷害時或持續時間結束後,蝴蝶將飛向敵人,每隻造成280.0%雷電元素傷害。自身對受到蝴蝶傷害的敵人在30.0秒內造成的雷電元素傷害提高12.0%。該效果每10秒最多觸發一次。

解析:使角色對雷電蝴蝶命中的敵人造成的全傷害提升,BUFF持續時間較長,對單體BOSS基本能視為常駐加成。雷電蝴蝶會在角色自身造成傷害後飛出,

「戒律·深罪之檻」進入【定罪狀態後】留場攻擊,或是切換其他具有雷電傷害特性的角色對敵人造成傷害都可以觸發。

《崩壞3》往世的苦囚強度介紹

慈悲枷鎖

使用武器技時,自身的雷電元素傷害提高20.0%,持續30秒,重復觸發刷新持續時間。戒律·深罪之檻裝備時,【預見者的降罪】狀態下持續降下的雷暴,額外提高20.0%攻擊力的雷電元素傷害

解析:使用武器主動後提升自身雷電元素傷害,能夠提升【預見者的降罪】狀態下的雷暴攻擊傷害倍率。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》往世的苦囚怎麼樣 往世的苦囚強度介紹 _a832781

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments