《時之幻想曲新版》前期陣容推薦 開局推圖陣容介紹

前期推圖建議:

資源優先給自己的五個主力,(盡量優先把一個前排跟一個輸出戰姬的資源拉滿)此時劇情主線基本上是可以無壓力過的,這里就推薦幾個可培養、好獲取的戰姬:

SR:瀧川一益(過度前排主力)

SR:義姬(過度後排輔助)

SSR:妙久夫人(持續後排輸出,妙久夫人在pve還有pvp里都有很好的表現,強烈推薦)

首沖戰姬:井伊直政(輔助型後排輸出,資源不用給太多)

列傳戰姬:阿江(後排持續輸出,有續航,沒妙久可主養) 柴田勝家(前排控制) 齋藤道三(奶媽,全體增益)

UR:開區限定的UR需要優先抽出來,(保底80抽)前期則是把主力資源都養在他身上,畢竟UR前期的質量是大於其他ssr的。

前期推圖陣容推薦:

前排:sr瀧川一益 sr藤堂高虎(此位置可上一些前排抗傷sr)

後排:sr義姬 SSR妙久夫人 SSR井伊直政(UR出來可換低星義姬)

前期推圖陣容推薦進階版

前排: SSR前田利家(抗傷,輔助) UR織田信長(輸出,無敵) SSR北條綱成(控制,輔助)

後排: SSR妙久夫人(持續輸出) SSR石田三成(奶媽,輔助)

前期推圖陣容推薦頂配版:

前排: 真田幸村UR(抗傷,控制) 上杉謙信UR (控制,輔助)

織田信長UR(輸出,無敵)

後排:SSR妙久夫人(持續輸出) 島津義弘UR(輸出,中毒)

因為前排是扎實的UR前排,再加上妙久加島津的雙重中毒,最後信長負責殘局收割。這套陣容適合在前期快速獲取資源跟城戰上屢立戰功。

來源:遊俠網

《時之幻想曲新版》前期陣容推薦 開局推圖陣容介紹 _a832629

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments