《時之幻想曲新版》判金如何使用 判金使用攻略

一.判金如何使用

第一天建議把所有限時禮包里的神樂鈴都買了,前期不要判金抽卡,不要判金抽卡,優先先把上杉謙信UR抽出來。(保底80抽)

(神樂鈴白嫖途徑上篇有說道)

抽出首個UR,且妙久夫人也抽出來後,則可以快速去打演武,獲得高名次排名的同時也能獲得判金,再把獎勵里的神樂鈴都買掉。(晚上結算會獲取增益,徵收能獲取更多的兵糧)

判金優先把每日的兵糧買滿,兵糧跟等級經驗掛鉤。如果缺少銅錢,也可以徵收銅錢

武聖給的戰力是不少的,主力五隻戰姬資源給到位後,其他那些未上陣的戰姬要看著點升,以免浪費資源。有資源還是要升起來。畢竟加的是總戰力。

二.游戲介紹

時之幻想曲是一款戰國幕府題材和風卡牌SLG手遊,織田信長、豐臣秀吉等幕府名將化身二次元少女戰姬,和你一起征討大名,制霸扶桑。玩家在游戲中以覺醒者的身份,搜集和培養超過100位特色鮮明的名將戰姬,自由組建各種戰鬥小隊,率領麾下士兵,聯合家族成員,攻城略地,統一天下,重溫戰國幕府時代的恢弘歷史。眾多經典戰役,海量可攻打城池,豐富的策略流派,古典華美的和風畫面,帶你暢享爽快養眼的SLG戰鬥新體驗。

來源:遊俠網

《時之幻想曲新版》判金如何使用 判金使用攻略 _a832643

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments