《深空之眼》因果觀測第一關攻略

一、第一關紅箱子

如圖所示,右側3個裂隙打掉中間那個會出現一個工作檯,然後就可以移動貨櫃,獲取紅箱子了

《深空之眼》因果觀測第一關攻略

二、因果觀測

在這個世界里,有著各種各樣的艱難險阻。那些五顏六色、紛繁雜亂的東西,就是大家要經歷的謎題哦。但就像逢山開路,遇水架橋一樣,我們是不可阻擋的~

管理員可以通過尋找鑰匙來開啟封閉的門,也能使用操作台來控制安全門、起重機等工具,把攔路的障礙通通移走。

當然,路上的障礙里還有可能混著陷阱,准備坑管理員哦。只要管理員大膽嘗試,不斷探索,就一定能解開謎題,走向成功~

[因果觀測]的寶箱都藏在了地圖中,等待管理員一一發現。

只要撿起它們,就可以獲得包括移轉之輝、艾因索菲幣在內的許多獎勵呢。雖然這些寶箱無法重復獲取,但是獎勵可都是精心准備的,管理員要耐心尋找哦。

每一個被收集的寶箱都會增加探索進度,只要把關卡中散落的寶箱都收集起來,就能達到探索進度100%。其實探索達到60%就能通關進入下張地圖,但強大如管理員,一定可以輕松達到100%的完美通關的。

來源:遊俠網

《深空之眼》因果觀測第一關紅箱子怎麼拿 因果觀測第一關攻略 _a832577

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments