《奧奇傳說》租借精靈方法

一、租借方法

更新時間:4月29日更新後

通過獲得的精靈租借卡進行使用,使用後可租借對應的100級精靈。租借精靈可在主線副本、冒險幻境、怪物來襲、勇者之塔(主塔)、無盡試煉、世界boss、家族魔王中上陣。

精靈租借卡包含兩種形式:①使用後可獲得所有租借精靈;②使用後奧奇可從租借精靈中任選一個。

二、租借精靈

1.借精靈的等級、血量、攻擊等屬性為系統配置的固定值奧奇不可對租借精靈進行培養。租借精靈的實際強度由自身屬性+奧奇的公共養成2部分組成,即租借精靈同樣讀取公共養成加成。

2.借精靈有使用次數限制。每次戰鬥勝利次數-1(失敗不扣次數)。使用次數為0時,租借精靈自動下陣並從精靈列表中清除

3.借精靈只可在主線副本、冒險幻境、怪物來襲、勇者之塔(主塔)、無盡試煉、世界boss、 家族boss、精靈挑戰的玩法中使用。

4.單場戰鬥最多隻可上陣1隻租借精靈。

來源:遊俠網

《奧奇傳說》怎麼租借精靈 租借精靈方法 _a832537

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments