《夢幻模擬戰》ssr英雄漂逐斗客介紹

夢幻模擬戰漂逐斗客怎麼樣?夢幻模擬戰手遊全新SSR英雄漂逐斗客即將登場,曾是克利姆索蘭達族的領袖之一,那麼她在游戲中具體怎麼樣呢?下面就讓為大家介紹一下吧。

《夢幻模擬戰》ssr英雄漂逐斗客介紹

夢幻模擬戰漂逐斗客介紹

一、人物介紹

堅毅、果敢、擁有強大的戰鬥力與執行力,布琳達曾是克利姆索蘭達族的領袖之一。終焉戰爭落幕後,為了帶領月之民尋找合適的一棲之地,布琳達與夥伴歷經萬難、跨越大洋才到達了蓋爾帕伊斯這處能源充沛、物產豐富的彼岸,月之民的發展藍圖就此展開……然而這片表面平靜的大陸卻似乎與理想中的安居之所不同。為了調查瑪娜的異常情況,也是為了繼續探索這片大陸,布琳達與友人共同踏上了探尋真相的道路。

蓋爾帕伊斯……一場末日的空夢,一座血淋淋的墳場。

稀有度:SSR

CV:大原沙耶香(《妖精的尾巴》艾露莎·舒卡勒托、《戰場的女武神》塞露貝利亞)

《夢幻模擬戰》ssr英雄漂逐斗客介紹

二、相關英雄

在月之執政官的辦公室門口,布琳達意外得知星艦城與蘭契簽訂了互不侵犯的協議,布琳達不能理解這種為了保持星艦城的中立位置,而與其他地區簽訂恥辱條約的行為,從此徹底與月之執政官決裂。

《夢幻模擬戰》ssr英雄漂逐斗客介紹

為了尋找友人的生跡,布琳達踏上漂泊之旅。與此同時,她也深知僅憑自己一人根本無法到達諾倫去尋找夥伴的線索,也無法對抗混沌之力。權衡之下,布琳達找到同樣知曉大陸真相的鐵血總帥,希望藉助伊利西恩的力量向諾倫推進。

《夢幻模擬戰》ssr英雄漂逐斗客介紹

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》漂逐斗客怎麼樣 ssr英雄漂逐斗客介紹 _a832487

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments