《王者榮耀》王者榮耀五五誓約寶庫活動介紹

1、活動時間:

2022年4月29日~2022年5月15日

2、活動規則:

活動期間,通過排位對局,每日任務,平台活動等方式可收集誓約能量,消耗誓約能量探索寶庫可獲得劉禪-喚靈魔甲,五五不咕表情等好禮!

3、獎勵設置:

誓約寶庫共三層,探索獲得下一層鑰匙後可探索下層寶庫。寶庫獎勵如下:

完成第一層探索可獲得:五五稱號-無雙默契*1,2層鑰匙*1,不咕鳥(親密度道具) *1珍寶閣幸運皮膚寶箱*1,銘文碎片*10,鑽石*10,友誼幣*24。

完成第二層探索可獲得:表情-等你*1,3層鑰匙*1,不咕鳥(親密度道具) *2,珍寶閣幸運皮膚寶箱*1,銘文碎片*10,友誼幣*24。

完成第三層探索可獲得:劉禪-喚靈魔甲*1,表情-不咕*1,不咕鳥(親密度道具) *2,濃情玫瑰*1,珍寶閣幸運皮膚寶箱*1,友誼幣*24。

以上所有獎勵均通過郵箱發放,郵箱滿可能導致獎勵發放失敗。

4、具體任務設置:

能量加速器(4月30日~5月5日)

排位高光掉落:參與排位賽觸發高光行為(全部可觸發行為見規則末尾說明)可獲得誓約能量,組隊排位可共享高光行為(即同隊成員觸發高光,全隊可獲得誓約能量)

每位玩家每局最多可通過高光掉落獲得誓約能量*8,每日最多可通過高光掉落獲得誓約能量*15, 高光掉落每日0點刷新。

平台活動:微信/QQ,王者營地,快手,虎牙,斗魚,王者人生均為大家准備了豐富的朋友主題活動,參與即可獲得誓約能量。

每日任務(4月29日~5月15日) :

1)每日登錄:獲得誓約能量*5

2)每日5V5對局:獲得誓約能量*5(模式包括:排位、5v5匹配、 娛樂模式、全民電競、5v5人機)

每日任務每日0點刷新。

5、可觸發高光掉落的高光行為:

主宰/暴君被擊敗,暗影主宰/暗影暴君被擊敗,風暴龍王擊敗,三聯決勝,四連超凡,五連絕世,鋒芒畢露,無堅不摧,無人能擋,橫掃千軍,天下無雙,關鍵群控,完美群控,關鍵開團,完美開團,關鍵團戰輸出,完美團戰輸出,關鍵團戰承傷,完美團戰承傷,關鍵搶奪,精確制導,極限治療極限護盾,神兵天降,起死回生,多重解控,群體解控,完美解控,爆破專家,強勢摧毀,單帶偷塔,精彩聯動,百步穿楊,絕地反擊,嗜血閃現,塔下反殺,瞬殺時刻,換裝達人,絕世風華,雷霆之力,逆轉乾;坤,狩獵之刃,月下無限連,破鏡之刃,暗夜收割者,火力全開,瞬閃控制,盲視野擊敗,例無虛發,無敵時刻。

6、在活動期間進行轉區的玩家可能會出現活動異常的情況,請召喚師們在活動期間謹慎轉區,轉區導致的異常將無法處理。

來源:遊俠網

《王者榮耀》五五誓約寶庫活動怎麼玩 王者榮耀五五誓約寶庫活動介紹 _a832401

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments