《原神》原神神里綾華要不要抽

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、卡池流水趨勢

神里綾華復刻已經上線卡池好多天了,不知道各位旅行者有沒有抽到呢?

目前神里綾華的卡池最新流水已經處於下降期,也就是說神里綾華的流水卡池最高峰基本上已經定型了,如下圖:

《原神》原神神里綾華要不要抽

二、流水分析

從上圖可以看出,這次神里綾華復刻的流水成績,可以說是非常亮眼。

神里綾華作為許久不見的單卡池復刻的角色,其流水峰值竟然能與雷電將軍/心海、鍾離/甘雨這樣雙卡池角色基本上持平,還遠超她哥哥——新角色神里綾人,可見大家對神里綾華有多愛。

三、高人氣原因

1、角色塑造

神里綾華這次復刻卡池流水之所以這麼高,定是離不開米哈游對神里綾華的角色塑造。

神里綾華這個角色,可以說是原神里塑造最好的角色之一。

之前神里凌華的傳說任務,水中絕美一舞感動了國內外無數玩家,配上背景音樂白鷺歸庭,已然成為原神甚至二次元游戲界的「名場面」。

現在神里綾華復刻,米哈游又推出神里綾華新PV。3分鍾的PV視頻,短短幾天時間播放量高達600萬。

可愛的小綾華不知道萌化了多少玩家的心,不知道各位旅行者有沒有被萌化呢?

《原神》原神神里綾華要不要抽

2、角色強度

游戲角色的人氣離不開強度,神里綾華在強度方面,毫無疑問是T0級別。

神里綾華作為冰系強力主C,無論是大世界還是深淵,都是體驗非常好的角色。

在大世界中,是跑圖神器,渡海也一絕,可以幫助玩家更好的探索。

而在深淵里,其輸出能力一點不遜色於璃月3C,破盾能力極強,特別是對付多動症的深淵水使徒首選角色。

神里綾華可以說是必抽的角色,0命就很強。而且作為冰系角色,不吃暴擊率,培養性價比也是超高的,強烈推薦大家在卡池關閉前抽取哦。

四、游戲下載

原神2.6版本

角色扮演 | 206MB

多個可愛的人物在這里等你來挑戰

五、推薦閱讀

《原神》2.6版本深淵陣容使用率怎麼樣 原神最新陣容搭配

《原神》2.7版本延期通知 2.7版本延遲開放

《原神》2.6版本深淵角色使用率怎麼樣 原神最新角色排行榜

《原神》2.6深淵第二期12層第三間怎麼過 原神2.6深淵攻略

《原神》2.6深淵第二期12層第二間怎麼過 原神2.6深淵攻略

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》神里綾華卡池流水怎麼樣 原神神里綾華要不要抽 _a832403

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments