《煙雨江湖》病從口入支線任務攻略

一、觸發方式

劉家屯,劉曉紅家酸菜缸取酸菜。向劉曉紅打聽【酸菜白肉】即可解鎖酸菜缸

二、流程攻略

酸菜缸中有機率獲得「酸菜(霉)」,按照「酸菜白肉」的配方製作可以做出「酸菜白肉(霉)」。

做菜時不能直接點擊【查看菜譜】做,因為發霉的酸菜不計入菜譜。需要在【選取食材】手動選擇發霉的酸菜。

吃下酸菜白肉(霉),你會中毒(聚氣-20%,移速-10%,攻擊-10%,任務做完前一直存在)。

朋友依次出來對話,主角開始懷疑人生,甚至認為是魔教七煞門在從中搞鬼(人在家中坐,鍋從天上來)

解鈴還須系鈴人,前往長白山找劉曉紅,結果剛進地圖就昏倒在地

醒來後對話,【不怪你】/【確實如此】曉紅更加自責了,你被村長打趣說活該。

繼續對話,得知是劉湛的大哥蕭鳴碰巧回村在路上看到的你。

等待2分鍾,發現劉湛還沒有回來,去東北角的破屋尋找劉湛,與其對話,談及空落落的心情

回村,跟老村長、劉湛兩人一番貧嘴後,喝藥。喝完藥毒性已解,並似乎對毒性產生了一定的抵抗力

與眾人對話後,獲得凍梨*2

向劉湛道完謝後,對話村長。他向你問起劉湛的情況,並說了一些關於 扶望會 的事,最後表示說不定要給劉湛找個伴。

任務結束,獲得1點聲望,8000閱歷

來源:遊俠網

《煙雨江湖》病從口入支線任務攻略 支線任務病從口入怎麼做 _a832391

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments