《原神》原神最新角色排行榜

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、角色使用率排行

2.6版本12層深淵角色使用率如下圖:

《原神》原神最新角色排行榜

二、排行榜分析

讓許多旅行者意外的是,心海經過好幾個版本的強勢,本期深淵竟然登上角色使用率榜首,使用率高達87.8%!

一代版本一大神,當時大家都因為角色強度的問題出現不少的節奏,現在我們的「心天後」似乎已經走上了神座。

那麼珊瑚宮心海究竟強在哪呢?

結合本期深淵來看的話,面對深淵詠者·淵火,需要破火盾,心海可以破火盾又能掛後台又能回血,簡直就是萬能多面手。

心海也特別搭配冰系主C,因此神里綾華也榮登角色使用率排行第二。

萬葉第三、溫迪第四,看來風系聚怪的功能性輔助保值性較久呢。

雷神國家隊經過了幾個版本的強勢,略顯頹勢,整體隊伍角色排名較之前幾期靠後。

有原神萌新不清楚養什麼角色的,可以對照深淵角色使用率培養哦,排行靠前的角色都是培養起來不虧的!

三、游戲下載

原神2.6版本

角色扮演 | 206MB

多個可愛的人物在這里等你來挑戰

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.6版本深淵角色使用率怎麼樣 原神最新角色排行榜 _a832347

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments