《紫塞秋風》辟水劍法招式一覽

葵典中記載的精妙劍法招式,兩者系出同源。無招為上,然須有招,每招皆有六路變化,共三十六路變化。其中招式迅捷詭異令人匪夷所思。凌厲之氣,極難練成,天下之間,我未曾見。

【流星飛墜】 外功連招第一式,俯身下沉以退為進,後迅速一劍,防不勝防,對敵人造成傷害。可與大多數劍法互通變化。

【飛燕穿柳】 外功連招第二式,旋身數劍對敵人造成多段傷害破其防禦。後回身擎劍攻後方敵人,如飛燕穿柳般。攻防一體,妙不可言。可與大多數劍法互通變化。

【花開見佛】 外功連招第三式,靜心沉劍,彎腰揮斬,對前方敵人造成大量傷害。可與大多數劍法互通變化。

《紫塞秋風》辟水劍法招式一覽

【江上弄笛】 內功招式第四式,浣花挽劍,旋身凝氣,將劍氣凝與手中長劍,後旋轉向前攻擊敵人,造成連段傷害。

【紫氣東來】 內功招式第五式,沉身凝氣,將真氣貫通於手中長劍,後迅速貫通向前,似有似無,似快似慢,使人防不勝防。

【群邪辟易】 內功招式第六式,迅速回身一劍,用真氣凝出數道密集而強大的劍氣,攻防一體,無懈可擊,逼退敵人。

來源:遊俠網

《紫塞秋風》辟水劍法招式有哪些?辟水劍法招式一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments