《一方靈田》種田玩法技巧分享

前期葫蘆澆水2×9,升級後2×13,作物就按照這個數量種,建議豎著兩列兩列的種,節省步數,回靈的藥不用攢,用的上就吃,解鎖瓊閣後無限買。

血藥屁用都沒,直接賣錢。

鐵匠的優質資源一定要優先做,這樣後面不會被卡材料。

每季都上一次課,哪怕屬性滿了也上,能加修為,建議招三個高級的客卿,這樣修為加的多,排課時注意,收獲量大的那天最好別上課。

《一方靈田》種田玩法技巧分享

番茄和姜的變異種需求還挺高,建議多種點留著。

個人認為清靈果是最好的,四季都能種,五天成熟連收三天,一次三四個果實,修為加的也快,而且作物周期跨節氣能夠保底52起種,解鎖瓊閣後甚至能種260個。

我只試過130,另外130種任務需求,但同時種了260個作物播種收獲太痛苦了。

最關鍵的一點,發現天氣預報第二天是雨雪天氣的話,當天可以不用澆水,只需要卡到夜晚0點以後,然後在七點之前睡覺,這樣能少澆兩次水,所以發現第二天下雨就瘋狂播種吧。

來源:遊俠網

《一方靈田》種田玩法技巧分享 初期種田要注意什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments