《貪婪的魔鬼》游戲玩法技巧心得

1.一開始親自擺盤1盤菜可擺出4份,在殺死第一個劇情npc後可以招黑奴服務員,之後1盤菜只能擺出3份,好處是一樓酒吧擺盤、寫菜單、上菜、倒松子酒全自動化。

2.在招黑奴、建松子酒桶前不建議造酒吧餐桌,怎樣都管不過來的。有了黑奴後黑奴會自動在顧客耐心降到1/5的時候上松子酒回滿顧客耐心。

3..餐桌上菜1盤菜只能賣出隨機的價錢,數額是隨機的(好像和用餐人數、上菜速度有關),點的菜也是隨機的,沒材料=等死。有一次我上了份2.25£的菜,只給了0.50£。

《貪婪的魔鬼》游戲玩法技巧心得

4.建議不建桌子或1張1張桌子建(不清楚桌子和劇情推進有無關系),熟悉操作後再加桌子。

5.男/女角色在進行一個動作的時候,可以點擊下個地點,之後切到另一個角色去操作。

6.建議開業前擺滿4件衣服和12份食物,此外縫紉台還可以儲藏1件衣服,盤子可以儲藏3盤食物。建議3個廚房盤子開業前做好2盤食物,剩下一個空盤子備著給第一個使用餐桌的顧客。每天不會賣出超過18份擺盤食物和10件衣服。

7.材料充足的話,開業前可以擺滿能做出來的最貴的菜。

來源:遊俠網

《貪婪的魔鬼》游戲怎麼玩?游戲玩法技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments