《英雄聯盟》12.9測試服更新預告

《英雄聯盟》12.9測試服更新預告

首先比較值得一提的便是貓咪的改動,大家都知道貓咪是可以附身對手,一並回城的,12.9版本將對貓咪這一機制進行改動,就算是附身隊友,一同回城,貓咪也有獨特的回城動畫,可以說這波不僅僅貓咪成最大贏家,Meiko也成最大的贏家了,Meiko冠軍皮膚這不大賣沒有道理呀。

《英雄聯盟》12.9測試服更新預告

緊接著是金身的改動,眾所周知,部分對局或者部分職業對局,在關鍵團中,我們或可以選擇沙漏或者復活甲,搭配一個秒表,這樣就有兩段保護,可以在關鍵團戰中,發揮不俗的效果,助力我們拿下團戰勝利,但在新版本中,若我們有前兩件裝備其一,則無法再購買秒表,這也意味著雙金身即將成為歷史。

《英雄聯盟》12.9測試服更新預告

後續便是派克R技能的改動,派克作為一個機制比較特殊的英雄,可以說利用好大招的錢袋,可以大幅提升自身的發育速度。

在12.9版本中,派克R技能釋放期間若沒能斬殺敵人,那麼派克也能獲取錢袋,但如果說敵人由我們R技能斬殺,則只有隊友能獲取錢袋,自身不會獲取,但是派克擊殺敵人後將會永久提升R技能的斬殺線閥值,這波算是平衡改動。

《英雄聯盟》12.9測試服更新預告

最後算是一個對於部分玩家大快人心的改動,那便是賽恩屍體對於防禦塔的傷害減少50%,這波無疑宣告了送死流偷塔賽恩將成為歷史。

這個玩法將不會再出現,不知道這個玩法已經折磨了多少人,不僅僅是偷塔的痛苦,更是隊友不會玩這個玩法,瘋狂送人走最終對局失敗,如今這個改動,朋友覺得是好是壞呢?

來源:遊俠網

《英雄聯盟》12.9測試服有哪些更新?12.9測試服更新預告

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments