《恐懼飢荒》圖騰建造方法和使用心得分享

圖騰的原材料是一根骨棒和三塊木板,建造後能加快右下角的技能充能速度。

右上角是圖騰數量,下面黃圈是技能充能程度,每有一個棘刺變黃技能就升一級。

《恐懼飢荒》圖騰建造方法和使用心得分享

圖騰的增幅規律是圖騰越多新增圖騰的增幅就越少的。雖然9個圖騰就算是增幅滿值,9個以後的增幅微乎其微,但我仍然推薦大家造圖騰的時候盡量薩滿一點,多造一點,而且盡量分散不要聚集,不然很容易被一波帶走(當然這是比較穩的做法,缺點是浪費時間,老玩家更傾向於一路走一路補一路被拆)

需要注意的是,第一個圖騰很關鍵,第一天結束前一定要起,因為有了這個圖騰,你的充能速度直接翻倍收益極高(雖然這個圖騰很可能被拆就是了)

《恐懼飢荒》圖騰建造方法和使用心得分享

比較好速起圖騰的職業應該是牧師和廚子,不過廚子速起圖騰需要注意時間,因為可能沒時間噶肉做不了大餐會被懷疑。

來源:遊俠網

《恐懼飢荒》圖騰如何建造?圖騰建造方法和使用心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments