《恐懼飢荒》狼人技能使用心得分享

狼的技能通過按c骨刀扎自己來發動,每個技能都有獨立的冷卻時間,在冷卻時間結束前哪怕有充能也不能發動。發動技能時會掉一點血,所以在血量很危險時需要謹慎發動技能,不要一骨刀把自己扎倒了。

這里所討論的技能主要是鬼,霧,靈界。據說新版本要出個偽裝,我們這里不做討論。

1)食人族攻擊,俗稱放鬼,效果是召喚食人族咬人,一級4隻,二級6隻,三級8隻。

食人族的攻擊方式是扔石頭和撕咬,單個威脅不大,但數量一多(比如雙三16隻)基本上沒人能單獨抗下。

《恐懼飢荒》狼人技能使用心得分享

放鬼的時候需要指定一個目標,召喚的鬼會優先攻擊目標,目標死亡後會攻擊最近的人(包括狼)。放鬼時會有特殊的音效,所有人都可以聽到。越高級的鬼,單只攻擊力越強(實感不明顯但確實有)

《恐懼飢荒》狼人技能使用心得分享

一般來說,開局的第一波鬼會給往最前面去炸山的人(一般是獵人或者導航),炸山的人需要打熊搬甘油,一般打完熊狀態都不滿,很大機率接不下10隻鬼。食屍鬼盡量對單獨行動的人使用,可以抓單。

在你決定放鬼咬人之前,最好給隊友發個攻擊的暗號,讓他跟一波,要不然容易白給。

冷卻時間240s。

2)致盲濃霧,俗稱放霧,效果是全地圖起濃霧,縮短可見距離,可以讓遠程武器打不中你,或者讓好人難以開船(在霧里開船因為看不清路可能會擱淺或者撞小冰山)

《恐懼飢荒》狼人技能使用心得分享

一級白霧持續50s,二級70s,三級90s。雙狼可以無限霧。白霧中好人會受到二級降溫影響,狼則不受影響。越高級的霧,能見度越低(實感同樣不明顯)

冷卻時間180s。

3)靈界行走,俗稱靈界,扎骨刀跑了。效果是使自己進入靈界,可以隱身無敵,不拉野狼,熊,食屍鬼的仇恨,跑得飛快。靈界行走有前搖,被擊倒也能放出來,在靈界倒地爬行速度比正常爬的快一點。

《恐懼飢荒》狼人技能使用心得分享

靈界行走可以看見已經死透變成靈魂的人,可以觀察有沒有在尾行觀戰你。離開靈界行走狀態時有特殊的聲音,偷襲的時候不要和人貼的太近。現在版本的靈界行走在進入靈界的第一秒還可以看到一個虛影,而後慢慢變淡消失。靈界行走可以在監獄里使用,使用後會直接靈界狀態開門跑路。

《恐懼飢荒》狼人技能使用心得分享

一級靈界15s,二級20s,三級25s。

冷卻時間120s。

4)關於靈界視野

靈界視野是個很特殊的技能,默認按v打開,俗稱透視。

《恐懼飢荒》狼人技能使用心得分享

靈界視野不消耗能量,也沒有cd,除了開啟時不能跑步和不能回復黃條以外沒有任何缺點。靈界視野下,紅色的輪廓是動物和好人,淺藍色的輪廓是隊友和食屍鬼。

你甚至可以拿它來透視和控制技能等級(比如你需要在船邊撿自己的屍體,只需要一個一級靈界出牢門,但是技能等級回復太快可能會變成二級靈界,這個時候就可以一直透視控制回復)

來源:遊俠網

《恐懼飢荒》狼人技能如何使用?狼人技能使用心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments