《幻塔》2.0新手武器選擇推薦

冰弓

《幻塔》2.0新手武器選擇推薦

冰弓這件武器可以說是最適合玩家無腦入手的SSR了。冰弓的關鍵詞就在於它非常全面,這把武器傷害、增傷以及充能都有著不錯的提升。而且該武器的傷害提升成長非常高,隨著不斷的疊加可以大幅提升增傷效果。在1星的時候就有24%的增幅,這個增幅在眾多武器中都是很出色的。

更重要的是,冰弓的效果穩定觸發,而且隨著星級的提升,該武器也會慢慢迎來質變,後續的培養非常保值。

所以如果沒有自己想要組建的陣容,選擇冰弓是完全沒有問題的,後續將其作為一個輔助武器也是完全可以的。

輪子

《幻塔》2.0新手武器選擇推薦

環海輪刃也就是玩家們所說的輪子,這把武器和冰弓不同。它的定位更加清晰,是一把用於破盾和增傷的輔助型武器。在幻塔中,特別是新版本,破盾一直都是相當重要的屬性。而該武器提供的出色破盾效率,讓其成為輔助最佳選擇裝備。

因此如果大家打算使用奶媽或者坦克走輔助路線,奶媽輪子則是最佳選擇。此外,輪子本身有著不錯的團隊增傷效果,可以讓整個團隊的傷害大幅提升。

而且輪子並不吃等級,1星就有著出色的屬性。如果能夠提升到6那麼更好,釋放技能之後有著必定暴擊的效果,快樂直接拉滿。

雙槍

《幻塔》2.0新手武器選擇推薦

也就是超電磁新星,這把武器為駐場輸出型武器,相對於以上兩把武器,更加平民。首先在1星的時候,暴擊觸發額外傷害引起質變。而且該武器可以搭配的武器也很多,冰弓白月魁等等都可以與之搭配。

而雙槍最經典的搭配就是冰弓+鐮刀+雙槍,這個組合有著增傷破盾和穩定的輸出,是新手最好用的陣容組合之一了。如果是不打算抽取UP池的話,可以直接入手雙槍來組建這樣一套陣容。

而這把武器的缺點在於後續的提升效果並不大,因此如果是追求極限的玩家,還是建議輪子和冰弓為更優解。

來源:遊俠網

《幻塔》2.0新手武器如何選擇?2.0新手武器選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments