《艾爾登法環》仿生淚滴新用法介紹

我們都知道,自從1.03版更新後,我們的仿生淚滴從大哥變弟弟,也讓黑刀狄希成為玩家新歡。從此沒人用仿生淚滴,也沒人願意幫他花資源升級。

那怎麼讓我們的仿生淚滴重生呢?加入顛火教吧!對,答案就是護符-夏波利利之禍。

《艾爾登法環》仿生淚滴新用法介紹

簡單來說,更新後的仿生淚滴進攻慾望降低,迷惑行為大增。唯一還在的本能是反擊。所以這個護符能讓仿生淚滴記得反擊,同時牢牢吸著敵人的仇恨。

開局裝備著,召喚仿生淚滴後,換成別的護符,按照我的習慣,由於這個護符系統放置位置很接近金色糞金龜,所以我會切換成這個。

更新後的仿生淚滴不會喝藥,但會使用道具(戰鬥結束後不會真的消耗)與施法,所以針對他的特性,並考量仿生淚滴抗性是玩家的2倍的這個機制,可以讓他穿上最高減傷的套裝與減傷護符。

《艾爾登法環》仿生淚滴新用法介紹

《艾爾登法環》仿生淚滴新用法介紹

必要時裝備一下眾武護符,提升負重,保持在中的程度。

同時裝上生肉丸與恢復禱告,可以有效提升仿生淚滴的續航力。補充一下,仿生淚滴不會中毒,恢復禱告會在半血後機率施放。

《艾爾登法環》仿生淚滴新用法介紹

現在我進boss房前,玩近戰會先讓他右手拿著巨劍(戰灰-獅子斬),左手龍饕印記。禱告-恢復與艾格基斯的腐敗吐息。

玩法系,右手拿法仗,左手龍響印記,就裝古老死亡怨魂或其他的屬性相剋法術;法術禱告別裝太多,越單純越好。

無腦一點的配置,就讓他穿大山羊(太重就改其他較輕的裝)拿著寒冷質變巨星錘(攻擊回血+出血+凍傷),什麼禱告法術印記法杖都不給。

召喚後,立刻卸掉夏波利利之禍,等確定敵人已經被仿生淚滴吸著仇恨了,再去從容換裝換武器換出盾牌,邊看仿生淚滴表演就好。然後偶而幫忙補補刀,開戰的時候會累一點手忙腳亂一點,但仿生淚滴的雄風會回來。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》仿生淚滴被削弱怎麼辦 仿生淚滴新用法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments