《守望先鋒2》和1對比分析 游戲封測體驗分享

OW1:

比哪隊失誤少就贏,坦克游戲,坦補聯動,輸出坐牢,比營運。

OW2:

節奏變快比哪隊上限高(因為控制技移除),自身技巧和實力都能去發揮,自家坦克弱所以結局註定輸的情況將大幅減少,有失誤也不容易造成嚴重的蝴蝶效應。

我個人比較喜歡OW1的打法,因為有時候你不用殺任何人都能靠Gamesense或者陣容配合去獲勝正是OW的特色,但缺點是怠惰的人占大多數,不是所有人都願意去花時間練習,並學習用腦子玩游戲。

而且在OW1里面你可能因為一個非常微小的失誤產生蝴蝶效應導致輸掉整局比賽,OW1在打團戰前都有一定的套路,坦去拿空間在哪邊放個盾輔助去佔位置,准備就緒後開打。

《守望先鋒2》和1對比分析 游戲封測體驗分享

OW2隻有1T而且控制技刪除等於說把這部分大量快速略過了(彌補大部分玩家不用腦),所以節奏變快,這也是為什麽狙的血量回調,否則很難生存。

兩者第一眼看起來可能是差不多,但實際玩起來像我上面說的戰術大大改變,都是為了顧好玩家們的體驗,游戲引擎也提升了,我個人操作感覺變順暢了

來源:遊俠網

《守望先鋒2》和1對比分析 游戲封測體驗分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments