《元素方尖》國家隊陣容 國家隊陣容攻略

【傭兵選擇】

李克心中的T0編隊:

芙蕾雅黑光(聖職)、法雯盲眼(游俠)、奧莉芙罪贖(巫師)、瓦琳達夜鶯(修女)

陣容優勢:主線平推、傷害爆炸、有奶有控!

以上傭兵品階均為SP,且均可通過招募及「永恆契約」活動直接獲得,其中黑光為招募保底可獲得,這里李克呼籲大家:

1. 不要隨意選擇10S送的保底SS職業,建議萌新根據自己所缺職業進行SS傳說介紹信的保底選擇!(據我了解,傳授介紹信直接召喚SP的機率相當高!);

2. 在沒有獲得以上SP的時候,可以優先培養對應職業的SS,獲取後可快速通過傭兵傳承將養成繼承!(一開始就想把所有職業養滿的氪佬請無視此條);

3. 當前初心版本開服活動相當豐富,冒險者集結和初心之約均可免費白嫖2個SP,初心之約白嫖1個雪倫晨曦(修女),冒險者集結可任選1個SP,建議選擇奧莉芙罪贖(巫師),要知道控制是游戲通關的核心秘訣!(如果你運氣好到在活動完成前已招募到她,記得更換冒險者集結的SP獎勵!)

【技能搭配】

芙蕾雅黑光(聖職)

職業技能:禱告祝福

固定技能:聖光戰錘(這是黑光最強技能,初始自帶,切記不要洗了!)

專精技能:力量結界or神聖沖擊or聖槍or天神之怒or聖光懲戒均可

注意:專精技能以哪個等級高用哪個,主要增加法力增幅器等級,但有材料一定優先提升技能聖光戰錘!搭配黑光的天賦,你可以瞬間體驗到「沒什麼是一錘子解決不了的」

《元素方尖》國家隊陣容 國家隊陣容攻略

法雯盲眼(游俠)

職業技能:射手直覺

固定技能:致盲(同黑光原理,這是盲眼的看家技能,「我都瞎了你們還想見到光明?」)

專精技能:劇毒之箭、連環箭、蓄力擊

注意:游俠技能分為自然系與水系,盲眼天賦更適合自然系技能,水系技能材料建議消耗在後續SP上!(別問、問就是後面會有冰弓)

《元素方尖》國家隊陣容 國家隊陣容攻略

奧莉芙罪贖(巫師)

職業技能:惡咒附身

固定技能:扭曲(造成對方百分比血量傷害及減速,沒有洗的理由!)

專精技能:靈魂灼燒、巫術圖騰、灰燼藥劑

注意:靈魂灼燒帶有禁療效果,針對回血BOSS有奇效,一定要優先,其次巫術圖騰為全隊回血,提升至專家等級可全隊套盾、大師等級可在戰鬥中復活隊友,極其好用!

《元素方尖》國家隊陣容 國家隊陣容攻略

瓦琳達夜鶯(修女)

職業技能:淨化or祈禱

固定技能:群體恢復(這是本次推薦SP中唯一可以洗的,洗什麼可看自身哪個技能等級高)

專精技能:心靈之火、救助or聖擊術、庇護之盾

注意:心靈之火大師級可增加全隊超高傷害比例,一定要優先學習,此外聖擊術為光系技能,可在面對暗系挑戰的時候酌情選擇;

《元素方尖》國家隊陣容 國家隊陣容攻略

李克心中當前版本的T0陣容與技能搭配就是如上內容,希望能給大家帶來一些幫助,但元素方尖作為策略性較強的游戲,在應對各種戰鬥場景和BOSS特性時,總是需要一些奇招去破解,這也是元素的樂趣所在,沒有最強的陣容,只有最強的玩家!(但黑光確實強的離譜);

來源:遊俠網

《元素方尖》國家隊陣容 國家隊陣容攻略 _a833679

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments