《迷失幻途》游戲特色內容介紹

迷失幻途是一款融合卡牌構築與棋盤回合制策略的單人冒險游戲,游戲美術採用復古像素風格。

在這里,你可從戰士,法師或者詭術師等多種職業中選擇其一,在隨機生成的8*8地圖里一邊探索一邊構築自己的強力卡組,配合豐富的道具與秘寶,擊敗阻擋你的一個又一個敵人。

《迷失幻途》游戲特色內容介紹

游戲特色

1、卡牌構築,回合制策略與roguelite冒險的深度融合,創造高耐玩性和高探索性的游戲方式。

2、獨創的卡牌組合出牌玩法,像鬥地主一樣出牌!

3、每次游戲都是新的冒險!隨機章節地圖和冒險遭遇;隨機生成獨特像素風格的戰鬥和地形。

4、差異化的職業體驗,你可以選擇戰士用純粹力量粉碎一切怪物,也可以選擇法師或者詭術師利用法術和機關進行冒險。

5、豐富的游戲內容!每個職業60+張卡牌,幾十種秘寶/道具和卡牌產生聯動效應,並隨著游戲的進行可以解鎖更多內容。

6、游戲的魂球系統讓玩家局外成長,就算失敗也不怕!

來源:遊俠網

《迷失幻途》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments