《魔獸弧光大作戰》類型介紹

魔獸弧光大作戰游戲類型

官網表示游戲玩法靈感來自塔防手遊,不過這不是一款真正的塔防游戲,而是塔攻類型,類似於皇室戰爭,包含 PVP 及 PVE 玩法,將包含超過 65 名來自《魔獸》宇宙的知名角色。

魔獸弧光大作戰游戲介紹

以《魔獸世界》宇宙為背景框架的《魔獸弧光大作戰》專為移動設備打造,玩家將使用《魔獸》宇宙中的標志性角色組建戰隊,玩家將有機會收集來自魔獸系列中超過 60 名經典角色,其中包含英雄、反派、怪物和其他角色。每個單位都擁有獨特的技能,並可以通過天賦進一步強化。在游戲中,他們將以桌遊風格的 Q 版形象形式登場。

游戲為玩家提供了超過 70 個關卡的史詩級單人戰役。每個單人戰役關卡都是一道獨一無二的策略解謎,玩家需要隨機應變,實時調整戰術,才能完成這些緊張刺激的挑戰。

《魔獸弧光大作戰》類型介紹

魔獸弧光大作戰預約

魔獸弧光大作戰Warcraft Arclight Rumble

策略塔防 | 0MB

放置策略角色對戰類手遊

來源:遊俠網

《魔獸弧光大作戰》是什麼類型的游戲 游戲類型介紹 _a833895

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments