《魔獸弧光大作戰》Warcraft手遊公布 魔獸弧光大作戰遊戲介紹

魔獸弧光大作戰預約地址

魔獸弧光大作戰Warcraft Arclight Rumble

策略塔防 | 0MB

放置策略角色對戰類手遊

魔獸弧光大作戰公測時間

游戲即將開啟海外測試,具體的公測時間目前還未可知,預計將於2022年上線。

魔獸弧光大作戰介紹

魔獸世界手遊全名為魔獸弧光大作戰,英文名為Warcraft Arclight Rumble,即將於今年晚些時候在特定地區登陸Android和iOS設備,​​​​​。

本作以《魔獸》宇宙為背景框架,在魔獸弧光大作戰中玩家可以收集超過60個《魔獸》迷你戰士們,將它們組成戰隊,挑戰超過70個關卡,在刺激熱血的肉搏戰鬥中大展身手。

整個游戲分為PvE和PvP兩個部分,PvE部分目前擁有超過70個關卡的實施單人戰役,可以和好友一起合作關卡,還仿照《魔獸世界》設計了地下城和團隊副本。

從介紹來看,地下城不需要很多人,而團隊副本的話應該就會需要多人合作才能進行。

《魔獸弧光大作戰》Warcraft手遊公布 魔獸弧光大作戰遊戲介紹

來源:遊俠網

《魔獸弧光大作戰》Warcraft手遊公布 魔獸弧光大作戰游戲介紹 _a833911

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments