《魔獸弧光大作戰》官網公測時間 魔獸弧光大作戰上線時間介紹

魔獸世界手遊公測時間

魔獸弧光大作戰即將開啟海外測試,具體的公測時間目前還未可知,預計將於2022年上線。

魔獸弧光大作戰預計將於今年晚些時候在特定地區登陸Android和iOS設備(國服時間仍未可知)。

魔獸世界手遊介紹

魔獸弧光大作戰是一款塔防游戲,在發布會直播中,暴雪游戲副總監Adam Kugler表示:「這是一款快節奏的英雄和反派收集游戲,擁有龐大的PVE活動。它還有副本、raid、PVP和合作模式,以及暴雪《魔獸爭霸》中的一切。」

本作以《魔獸》宇宙為背景框架,在《魔獸弧光大作戰》手遊中玩家可以收集超過60個《魔獸》迷你戰士們,每個單位都擁有獨特的技能,並可以通過天賦進一步強化。在游戲中,他們將以桌遊風格的 Q 版形象形式登場。

玩家需要將這些角色組成戰隊,挑戰超過70個關卡,在刺激熱血的肉搏戰鬥中大展身手,游戲將包含單人戰役、PVP以及合作模式等。

《魔獸弧光大作戰》官網公測時間 魔獸弧光大作戰上線時間介紹

來源:遊俠網

《魔獸弧光大作戰》暴雪官網公測時間 魔獸弧光大作戰上線時間介紹 _a833917

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments