《三國志戰略版》洞察槍陣容攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

一、陣容搭配

關羽戰法:千里走單騎、箕形陣

兵書搭配:後發先至/鬼謀/合變

加點:武力

關妹戰法:據水斷橋、盛氣凌敵

兵書搭配:以治擊亂/神機/鬼謀

加點:30速,剩餘武力

趙雲戰法:橫掃千軍、臥薪嘗膽

兵書搭配:以治擊亂/神機/鬼謀

加點:武力

主打雙洞察免疫控制,先攻群體震懾起手,無縫聯動全程控場,不帶兵種戰法槍騎隨意切換。先攻震懾控場:首回合關妹和趙雲都有神機的先攻,橫掃千軍聯動盛氣凌敵30%機率掃出群體震懾控制,神機趙雲帶臥薪嘗膽45%打出群體震懾,兩種群傷再聯動關妹的群體震懾。用量提質,首回合一套組合拳最少控住2人,無論是快攻還是慢速隊都能開場就壓制住,更是能對怕繳械技窮的吳國造成致命壓制。

搭配上千里走單騎的關羽和趙雲一樣都有了洞察的頂級免控增益,彌補了怕控的弱點,站主將位的關羽經過關妹趙雲首輪震懾控場後可以續上65%機率的繳械+技窮控制(兩種獨立判定,主將關羽提高每次威震華夏的最大收益),再由橫掃千軍和將門虎女繼續連上震懾。打出節奏可以全程控場。

《三國志戰略版》洞察槍陣容攻略

二、優劣勢

快攻隊隨便打,吳國大部分陣容都能壓制住,最怕的還是諸葛亮的神機妙算,洞察也無奈。還有全隊兵刃傷害碰到藤甲也打不動,但切騎占13%增減傷的光大部分可以托平。

來源:遊俠網

《三國志戰略版》洞察槍陣容攻略 關羽關銀屏趙雲洞察槍陣容怎麼玩 _a833919

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments