《重返帝國》攻打九級城攻略

今天為大家帶來的是《重返帝國》攻打九級城攻略,來看看9級城是如何拿下的吧!

1、首領人足夠集火就好,60%左右開始放大招,首領怒氣一滿就讀條,大家都能看見在血條下方,這個是固定大招,必須大家留著主將技一起按秒打斷,不然一秒一片,只有高戰還能扛下。所以要編隊出城之前勾掉自動釋放保存再出來,出去後不能改,建議大家能上的盡量上語音,語音至少進來20人打斷無壓力。另外我們怕人不夠,安排的是所有弓留主將打斷,本身首領是騎克弓,現版本弓多也足夠打斷,其餘兵種手動主將技無限放但是也可以隨時調整備用打斷。

2、首領還有個蓄力圓形范圍群攻和扇形群攻,但是傷害不如大招,這個直接無視,就是硬剛打斷好大招就能過,輸出要夠,所有人別跑,死回去再補,兵線越近越好,50%血左右以後會一直隨機蓄力,加上大招循環,強壓到死是唯一方法,別指望躲技能,我們中午30多人開了兩次躲技能醫院人均躺10萬死1萬血的教訓,晚上大約50人100多隊很輕松秒掉。

另外首領重傷很多,打完12小時後才復活,有足夠時間治療,留3小時以上即可回復。首領傷害也很低,全靠技能。人多的盟可以直接宣戰,打完首領剛主城也行。

補圖,自動釋放關閉和打斷示意,首領只需要人夠,然後做到打斷就能剛過去,大招一出就涼涼,滿屏潰敗

《重返帝國》攻打九級城攻略

《重返帝國》攻打九級城攻略

然後講下重點還是打城,420萬兵,5500萬城防,前期集結不說了,大概壓到360萬左右就開始有援軍,沒仔細看具體的僅供參考,前期援軍頻率低,後期會越來越高,打援軍我們留了大約30隊,分6個點位,也是最大化壓縮兵力,怕集結不夠,人數富裕的建議40隊即可,援軍傷害很低,無腦沖主城,8級援軍4萬2一隻,9級5萬1,都好打,只要打援軍的不掛機就行,優先騎兵去打,跑得快能跟上而且可以互相點位支援。

宣戰還有20分鍾我們分的點位,太早怕有人掛機跑了,如圖,這個不重要,四周都有援軍盯著打就行,第一時間打都能打掉,沒死的不用擔心剩幾千補給主城也沒什麼。前期的重點一定是集結,保證180+高壓為主,有持續兵力輸出才有基本保障,如果集結跟不上,援軍再打也沒用。

《重返帝國》攻打九級城攻略

最難熬的不是開始,當然更不是最後,中後期在300萬左右的時候,我們集結掉到80多,感覺壓力很大,援軍也出現沒打完的,好在大家努力很快補到100萬,這和以前打城其實一樣。

來源:帝國助手
作者:飛雲煙海《重返帝國》攻打九級城攻略 九級城怎麼打

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments