《重返帝國》攻城陣容組建攻略

今天為大家帶來的是《重返帝國》拆遷隊陣容組建攻略,來看看攻城陣容怎麼組建吧!

攻城隊組建

武力、守備和謀略在面對城防耐久的時候,哪怕再高也不會有任何作用,唯一影響耐久拆除速度的只有摧城值,所以我們在對武將選擇的時候,需要優先考慮摧城值較高的。

細心的領主們不難發現,包含劍士專精的武將例如尤里烏斯、影舞者等,摧城值的基礎和成長都比較高,其次是槍兵專精的武將,所以在拆遷隊的選擇上,我們可以優先考慮劍士或者槍兵,如果恰好這兩者都是你主玩的兵種,我們再去選擇弓箭和騎兵類專精武將。

《重返帝國》攻城陣容組建攻略

技能搭配

既然是專職拆遷隊,那麼技能自然是選擇與摧城相關的,分別是紫色攻城大師和迸裂,藍色攻城戰術。

由於紫色技能只能裝配1次,所以建議將攻城大師和迸裂裝配在同一名武將身上,這樣能發揮其最大效用,而藍色技能可以裝配3次,所以剩下兩名武將可以一人裝配一個滿星的攻城戰術。

《重返帝國》攻城陣容組建攻略

隊伍養成

有條件的領主可以將其中一個武將開啟2號天賦,用以裝配紫色攻城大師和迸裂,其餘兩名隊員就無需升級天賦了。

在賽季中後期,我們可以將拆遷隊分次混到主隊或者二隊中,去挑戰高級蠻族升級,隊伍目標只需30級以上就達標,並不需要花費太多時間精力。

升級獲得的額外屬性,我們全部都加點到摧城值。

《重返帝國》攻城陣容組建攻略

科技與士兵學院

可以提升攻城傷害,在城防相關科技可以找到,建議在升級自身所需核心科技之後再行考慮。另一面發展方略的文化發展中,在達到25000點的分支可以選擇攻城禱告,用以提升攻城傷害。

《重返帝國》攻城陣容組建攻略

摧城衍生出的攻城效果,我們可以在隊伍編輯頁面直觀的看到,並且只需要給拆遷隊配備2500名士兵就能將其最大化,無需配給過多士兵浪費戰力。

《重返帝國》攻城陣容組建攻略

來源:帝國助手
《重返帝國》攻城陣容組建攻略 攻城陣容怎麼組建

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments