《哈利波特魔法覺醒》哈利赫敏卡組搭配解析

今天為大家帶來的是《重返帝國》哈利赫敏卡組搭配解析,來看看大神玩家總結的強力卡組吧!

《哈利波特魔法覺醒》哈利赫敏卡組搭配解析

卡組推薦

基礎卡組:飛沙走石,除你武器,三頭犬寶寶,飛天掃帚,萬彈齊發,閃回咒,充氣咒,昏昏倒地

夥伴卡:羅恩·韋斯萊,米勒娃·麥格,魯伯·海格

隊友如果是哈利帶相同卡組,如果是赫敏,卡組如下

《哈利波特魔法覺醒》哈利赫敏卡組搭配解析

基礎卡組:變形咒,飛沙走石,速速禁錮,雲霧縹緲,火焰熊熊,三頭犬寶寶,霹靂爆炸,萬彈齊發

夥伴卡:羅恩·韋斯萊,米勒娃·麥格,魯伯·海格

對局思路

經常使用的石墩回響有弗立維

《哈利波特魔法覺醒》哈利赫敏卡組搭配解析

海格石墩

《哈利波特魔法覺醒》哈利赫敏卡組搭配解析

這邊先說說我推薦的哈利卡組。三頭犬可以幫我們分擔傷害,避免被大量召喚物集火。閃回可以復制上一張卡,比如飛沙和推,可以增強我們的清場能力。

帶除你武器而不帶雪球,雪球的機制是越遠傷害越高,反之則傷害很低,我們打海格或者弗里維的時候,基本都會被對面壓制,雪球就會很卡手,貼臉雪球的傷害甚至還沒有飛沙高,收益會很低,所以當大家頻繁遇到海格石墩或者弗立維的時候不推薦大家帶雪球,除你武器可以打亂對方的手牌,特別是弗立維,打降調765,當出了7或者6的時候,除你武器大機率是可以除掉弗立維的5。

海格石墩第一個夥伴基本都是老鄧,充氣咒可以控制老鄧,使其無法強化卡牌。

《哈利波特魔法覺醒》哈利赫敏卡組搭配解析

當我們的隊友是哈利,赫敏,多比這種法術流的時候,大家可以試試集火點殺對面一個人,畢竟法術流的爆發是非常高的,並且都會帶有斬殺技能,但更多還是選擇控血雙殺比較穩妥。列如野排最多會出現的陣容就是雙哈利,哈利的爆發都是相當高的,而召喚前期還是較弱的,因為費用很高,像石墩需要六費,而我們可以使用推推加萬彈來解掉石墩,我們需要在前期配合隊友的哈利進行快速的壓制對面的血量,不能讓他們很舒服的進行鋪場,首先可以用飛沙或者充氣來打斷老鄧的強化,這樣可以減輕我們在面對對面第二波進攻時的壓力,能讓對面少吃幾次老鄧的強化就少幾次。

當對面的召喚物鋪過來的時候,不用急著去單體解對面一個召喚。我們可以盡量把召喚物拉到一起然後使用充氣飛沙進行范圍解場,最大化的使用我們為數不多的aoe傷害技能進行解場

《哈利波特魔法覺醒》哈利赫敏卡組搭配解析

並且我們在解場可以調整我們的位置,站到前場中線使用除你武器等技能來消耗對面的血量並打亂手牌。

赫敏就相對要簡單很多,霹靂爆炸在場上召喚物較多的情況下再使用,不用急於去解較少的低費召喚,先利用萬彈+飛沙+平A來清。而火焰熊熊可以對石墩造成巨額傷害,將石墩利用禁錮,捆綁在一起後,利用火焰配合哈利的技能清掉石墩,如果對方卡組里打人柳,會對哈利隊友的輸出造成很大的影響,需要赫敏的火焰熊熊去解決打人柳,為哈利提供更好的輸出環境。如果沒有排到動物園,會使霹靂爆炸成為半費卡,但是沒有關系!將輸出核心變為捆綁火焰熊熊,能對對方角色造成巨額傷害。

再來說說我夥伴卡的帶法,平常大家玩哈利首發應該帶的都是格羅普或者弗雷兄弟,當我們在面對召喚時,可以首發帶上羅恩或者盧娜夥伴,可以幫我們在前期更快速的清掉召喚物。當對面召喚物壓過來的時候,我們已經無法有效清場,攢下6.7費,立即使用麥格進行解場,飛沙+掃把+推可以清掉大量的召喚物,如果隊友是和赫敏帶霹靂爆炸將會是最優解。並進行反打,壓制對面的血量,如果對面的血量不健康時可以存費配合隊友進行雙殺,如果不能,就最好把對面的血量控制在一個平均血量,在進入扣血階段的時候,可以讓對面扣血致死。

我們來總結一下思路,首先我們不能讓召喚安心的吃老鄧的強化,不然我們會在第二波的時候承受太大的壓力,我們的夥伴卡可以使用羅恩或者盧娜進行解第一波的召喚物,並消耗對面的血量,當對面進行第二波進攻的時候,我們可以使用麥格來進行清場並壓低對面巫師的血量,當對面都處於低血量時我們就可以尋找機會配合隊友進行雙殺,如果沒有機會的話,可以使用飛沙充氣來控制對面的血量,拖到扣血階段的時候和隊友輪流上車來保持自己的血量還拖死對手。

當然面對召喚時,我們的壓力也是很大的,一波召喚物沒解好,就可能使自己的陷入無限解召喚物的循環,從而使我們無法對對面巫師造成傷害,繼而輸掉比賽,在面對召喚時,特別是雙召喚,我們是劣勢方,我們只能最大的利用手上的牌來進行解場才能有反打的機會,並且當有機會消耗對面時一定不能猶豫,哈利打召喚開局時絕對不能拖,我們是快節奏的回響,不能給召喚安心鋪場的機會。當對面的召喚物鋪起來的時候就只能選擇磨皮血量進行控血雙殺來取得勝利了。

這就是我在玩哈利時對戰的召喚的思路,希望對哈利玩家有所幫忙,祝大家這周可以面對召喚時也能更好的獲得勝利。

來源:網易大神
作者:繪梨衣的鹿《哈利波特魔法覺醒》哈利赫敏卡組搭配解析 哈利加赫敏怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments