《森林之子》游戲特色內容介紹

來自「森林」製作者的全新體驗。

被派去在一個偏遠的島嶼上尋找失蹤的億萬富翁,你會發現自己身處一個食人族出沒的地獄景觀。在這個令人恐懼的全新開放世界生存恐怖模擬器中,單獨或與朋友一起製作、建造和努力生存。

游戲特色

生存恐怖模擬器

體驗完全的自由,以您想要的方式應對世界。你決定你做什麼,去哪里以及如何最好地生存。沒有 NPC 對你發出咆哮的命令或給你不想做的任務。你可以自己選擇接下來發生的事情。

與惡魔戰鬥

進入一個無處可逃的世界,並與一系列變異的生物作戰,其中一些幾乎與人類相似,而另一些則與你從未見過的生物。配備手槍、斧頭、電擊棒等,保護自己和您關心的人。

《森林之子》游戲特色內容介紹

建造和工藝

感受每一次互動;折斷木棍生火。使用斧頭切割窗戶和地板。建造一個小木屋,或者一個海邊的大院,選擇是你的。

四季變化

春季和夏季直接從溪流中採摘新鮮鮭魚。為寒冷的冬季收集和儲存肉類。你在這個島上並不孤單,所以隨著冬天的到來,食物和資源變得稀缺,你不會是唯一一個在尋找美食的人。

合作游戲

獨自生存,或與朋友一起生存。共享物品並共同努力建立防禦。帶上備份以探索地上和地下。

來源:遊俠網

《森林之子》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments