《獸娘動物園》游戲修改音樂方法

1. 在”KemonoFriendsCMC_Data”文件夾中創建”mods”文件夾。

2. 將音樂文件放在”mods”文件夾里。音樂文件應使用Ogg格式。

3. 創建”music.csv”並將它放在”mods”文件夾里。使用制表符(Tab)作為分隔符,使用Unicode編碼。

“music.csv”也可以是”music.txt”.

“music.csv”格式

MASTERVOLUME 主音量(在0.0和3.0之間)(默認為1)

INDEX 要更改的音樂編號(寫在FILENAME等之前)

FILENAME 要讀取的音樂文件路徑(“mods”文件夾里的相對路徑)

TITLE 音樂標題(可選)

CAPTION 音樂的描述(可選)

VOLUME 每首歌的音量(在0.0和1.0之間)(默認為1)

PITCH 音高(在0.1和3.0之間)(默認為1)

LOOPTYPE INTROLOOP/LOOP/NONLOOPING(默認為LOOP)

INTROBOUNDARY INTROLOOP的循環播放起點(秒)

LOOPINGBOUNDARY INTROLOOP的循環播放終點(秒)

示例:要將加帕里圖書館的背景音樂改為”Welcome to Japari Park.ogg”並將稀樹草原地區Boss戰的背景音樂改為”Cellien.ogg”

《獸娘動物園》游戲修改音樂方法

INDEX 5

FILENAME Welcome to Japari Park.ogg

INDEX 8

FILENAME Cellien.ogg

LOOPTYPE INTROLOOP

INTROBOUNDARY 31.5309

LOOPINGBOUNDARY 78.4057

來源:遊俠網

《獸娘動物園》游戲怎麼改音樂?游戲修改音樂方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments