《特里貢太空故事》裝備選擇推薦

總之總結一下經驗:前期除了最廉價的飛彈外不要買其他飛彈(除了終極飛彈諸神黃昏可以備著2、3枚救命),先做主線任務拿到機器人,中途順便可以先打掉一個看門人拿資源。

拿到機器人後去空間站補齊裝備(找不到的可以派個人去傳感器那讓傳感器效率+1,3級效率就可能看見空間站),到了空間站買個離子炮之類的達到2門炮+1門飛彈,剩餘的錢可以買人或者升滿生命模塊節約食物,接著往目標星域走,順便多清圖打怪,有材料升能量槽。(由於升級一次耗時一天,優先用零件升級耗材多的,錢升便宜的)

到了第二個星域也到中期了,難度曲線大幅上升,這時候,就需要無敵的諸神黃昏飛彈了,特別是配上強力火箭發射器(比如超凡武器報復,一次打兩發,而且只消耗一枚飛彈), 80船體+系統+人員傷害可以直接炸掉一個區域,遇到蟲子炸他傳送門,遇到藍皮精靈炸他艦橋或者護盾發生器,海盜可以炸他武器。

然後絕對要招一個護盾手, 2級還是 3級被動點一能量額外10護盾, 把護盾加到3或者4級, 60-80盾 足夠抗絕大部分純能量船,武器只需要5 -6能量夠2炮+ 1火箭發射器就行,剩下的全升引擎,這游戲盾是虛的,閃避才是王道。

到了第三個圖,就已經結尾了,帶好諸神黃昏,上去炸就完事, 就一艘船,屬性很平均,平均就代表拉跨,不厚,傷不高,閃避也不高,硬炸完事。

《特里貢太空故事》裝備選擇推薦

來源:遊俠網

《特里貢太空故事》裝備如何選擇?裝備選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments