《聯盟戰棋》12.8折磨流璐璐玩法分享

折磨流璐璐

《聯盟戰棋》12.8折磨流璐璐玩法分享

陣容組成(從左到右,從上到下):波比(1)、布隆(4)、莫甘娜(3)、布里茨(2)璐璐(2)、蕾歐娜(3)、賽娜(3)、奧莉安娜(4)

羈絆組成:4白魔 4保鏢 1名流

海克斯推薦:戰力類:大天使之擁、冥想、急救用具、熾熱香爐功能類:妙手空空、潘朵拉、白魔之魂/心、保鏢之心/徽/冕

裝備選擇

主C:仙靈女巫 — 璐璐

鬼索的狂暴之刃:反曲之弓+無用大棒

朔極之矛:女神之淚+暴風大劍

大天使之杖:女神之淚+無用大棒

備選裝備:可以雙大天使

羊刀和青龍刀可以提升璐璐的攻速並且普攻回藍,穩定提升技能釋放頻率無限抬血。大天使的效果是每5秒可以獲得25點法術強度,非常適合拖時間的璐璐疊加法強回血更多!

主T:墮落天使 — 莫甘娜

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

救贖:巨人腰帶+女神之淚

水銀:拳擊手套+負極斗篷

備選裝備:龍牙、狂徒、反甲

萬能白魔前排莫甘娜,技能自帶護盾,裝備選擇板甲提升雙抗,救贖配合賽娜和璐璐技能無限續航,水銀可以防止被控死視情況換。

多餘裝備:給法系輸出裝和功能裝都可以給發條,物理裝給賽娜,肉裝看質量給蕾歐娜或是布隆都可以。後期可以給金克絲拿裝備。

運營思路

開局搶:攻速>大棒=眼淚

開局先搶反曲之弓,沒有就拿無用大棒、女神之淚或是暴風大劍,羊刀和青龍刀是必備裝備都需要做。

海克斯選擇:

優先妙手空空和潘朵拉

提供一名【璐璐】,約德爾人羈絆召喚的約德爾人弈子有33%的機率攜帶一件基礎裝備。解析:妙手空空配合約德爾羈絆可以獲得更多的基礎裝備,如果有潘朵拉則更容易做出璐璐的完美神裝。有廢品場和二進位也都可以選。

《聯盟戰棋》12.8折磨流璐璐玩法分享

前期過渡運營節奏是上八搜卡,2-1上四,2-5拉五,開局3約2槍打前期連勝,裝備給盧錫安先帶著打工。有極客加廢品廠也可以直接4極客體系打工,選秀優先找羊刀和青龍刀,然後再考慮莫甘娜的肉裝。

3-2上六可以不搜或者卡利息小搜陣容質量和璐璐,根據羈絆和來牌補充戰力,保證3約的基礎陣容能更快追到3星璐璐。有瑪爾扎哈也可以開2黑魔拿來打工,有賽娜、納爾也可以上場開名流格,質量足夠即停手攢錢准備上七。

《聯盟戰棋》12.8折磨流璐璐玩法分享

中期運營璐璐來的比較多就3-5直接拉七,先大搜找出三星璐璐後卡利息去搜三星前排,來薩勒芬妮和奧莉安娜都可以上場,一個開4白魔魔抗更高,一個開2名流回藍更快。蕾歐娜和莫甘娜誰先三星誰帶肉裝,前排和璐璐都三星之後就存錢上八。

《聯盟戰棋》12.8折磨流璐璐玩法分享

《聯盟戰棋》12.8折磨流璐璐玩法分享

後期變陣4-5/5-1看情況上八,大搜開出4白魔4保鏢陣容成型,諾手和波比誰三上誰,諾手可以開3辛迪加。如果金克絲來的早也可以選擇拆保鏢轉白魔名流金克絲。一般在八級搜出整體陣容二星的質量後就可以考慮上九或是在八級搜三星。

決賽圈直接上九,單掛二星五費,塔姆、金克絲、卡莎、傑斯都可以選。陣容成型後4保鏢的護盾、物抗+白魔的加成配合上璐璐的無限大招抬血,可以很輕松的拖到加時賽強行眾生平等一起扣血非常快樂!

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本璐璐怎麼玩?12.8折磨流璐璐玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments