《黑色沙漠》新版本將會更新什麼職業

職業介紹

請大家不要心急,新職業已經「在路上」啦~我們會在近期更新3個新職業。目前可以透露的是,【馴獸師】即將加入冒險。沒錯,「小蘿莉」獸娘要來嘍!後續還有兩個職業已在准備中,悄悄告訴大家,這兩個新職業是:擅長使用暗魔法的近戰美女和「刀」光「箭」影的火爆帥哥,你猜到了嗎?

游戲介紹

黑色沙漠手遊的舞台在神秘的瓦倫西亞大陸。在這里,兩大勢力爭奪古代文明產物「黑石」,盛產黑石的「黑色沙漠」成了雙方爭斗的焦點。堡壘、城鎮、海灘、密林、沙漠、山川……地貌各異的各個場景,構建了這樣一個精美且奇妙的世界。基於先進3D技術,黑色沙漠手遊將手機端的強大機能展現得淋漓盡致。場景與人物建模細致,同時重要NPC的立繪亦有Live2D的呈現形式。在游戲引擎的渲染之下,多樣景觀的魅力盡收眼底。

來源:遊俠網

《黑色沙漠》新職業是什麼 新版本將會更新什麼職業 _a834569

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments